3 人正在查看该酒店
含早餐
多种付款方式

感觉服务不如疫情期间的服务好。现在游客众多,虽然没有能升级到巨星,但是经理也给升级到了明星汇景观客房。明星汇的前台服务人员lucky态度不太好哦,不太开心。其他的都还好。

入住日期:2024年3月
感谢 vivababy0326
Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的vivababy0326,

感謝您入住新濠影滙,得知您對於最近到訪期間所遇到的設施感到失望,請接受我的衷心歉意。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,從而提供更稱心滿意的設施及服務。

團隊一直努力不懈,以呈獻質素極高的服務。

感謝您的理解並希望於不久再次歡迎您蒞臨新濠影滙。

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2023年7月
旅行类型: 全家游
Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

2024年1月14日的点评

每次来澳门都是入住这家酒店,服务态度非常棒,还给了升级套房,环境也很好,交通非常的方便,晚上可以看到巴黎铁塔的夜景,每次住的都很开心,夜景也很漂亮的很,附近的美食也很多,特别喜欢澳门的人文,当地的美食也很棒,我太喜欢吃一些特色小吃了,赌场就还没去,不知道那边的环境怎么样,主要是不喜欢玩赌场的,这个酒店还有摩天轮,夜景一级棒的,走过去巴黎人也不远,一下就到了,购物也超级方便的,还能去看永利皇宫的喷泉啦

入住日期:2024年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 7,732,342
Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月15日已回复

尊敬的7732342,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

丁樂政 謹啟

2024年1月12日的点评

整体蛮好的,卫生很干净,房间里给的瓶装水很充足还有水果和蛋糕,很贴心。但地理位置不占优势,且taxi少,穿梭巴士远,去附近商场不太方便。希望今后商业可再丰富点,多些活动,谢谢

入住日期:2024年1月
感谢 wujuanjuan
Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年1月14日已回复

尊敬的wujuanjuan,

丁樂政 謹啟

2023年12月19日的点评

在入住时因为一些问题调整2次后,chuck经理很重视,到房间了解情况后,为我们升级了房间,房间很安静,服务很周到,谢谢chuck经理。这次入住睡得很安稳,值得再来。

入住日期:2023年12月
感谢 Shanshan222
Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年12月19日已回复

尊敬的钟细荣钟,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到经理chuck,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2023年12月13日的点评

这家是和家人一起来澳门住的最后一晚 澳门的酒店太贵选起来有够困难 最后就是想试一下摩天轮才选择的这家酒店。进入房间后,窗外刚好对着巴黎铁塔,景观非常好。床不错,有提供两种硬度的枕头,水压很好 床很舒服 好评。服务员的服务也不错,招呼很周到。买了摩天轮的套票 但每个地方人很多 入住或是玩乐都要排队 但出来玩没关系 楼下餐厅有很多选择但亦较一般多人 所以出去凼仔随意吃 也蛮多选择 就是要走一段路 就是要走一段路

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Xaio T
Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年12月13日已回复

尊敬的xaiot,