让您以优惠价格入住
Vio.comUS$67
StayForLong

旅行类型: 结伴旅行
感谢 宜仁 梁
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宜仁梁,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到前台的服務人員Tak,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

酒店很方便靠近横琴口岸,酒店环境很好,住的11020卫生也很干净,服务也很棒!我们几个不确定出关的码行不行,酒店安排员工40731过来给我们看,她很详细的告诉我们出关的要求,还帮忙我们转好出关的码…真的很

旅行类型: 全家游
感谢 108mingyul

尊敬的108mingyul,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到40731服務員,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

我们一行两人,前台check-in的服务人员Tak特别热情周到,了解到我们的纪念日,特地给我们升级了房型并赠送纪念日。

旅行类型: 全家游
感谢 李鑫2022

尊敬的李鑫2022,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到前台check-in的服務人員Tak,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

第一次入住澳门新濠影汇酒店,从入住前的电话沟通就可以感受到酒店的人性化服务是名不虚传的,接电话的宾客服务员Tobey很负责任的跟进我遇到的问题,给我回电顺利解决,到入住时前台接待员Tak非常专业得体,很耐心的给我办理入住,酒店景观也非常棒。

旅行类型: 情侣游
感谢 charlesye51
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的charlesye51,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到宾客服務員Tobey以及前台接待员Tak,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

1.前厅接待作为酒店门面就应该更加醒目做事,不要那么死板。2.荷官态度很重要,要笑脸迎客,不耐烦和黑着脸就干脆回家不要上班。3.礼品兑换每次都是没有没有,早上没有,晚上没有,隔天一样没有,既然没有就去进货啊,进不到货就把宣传图册改了,不要坑人。兑换时间应该延长或者安排人值守。

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 舒适度
与这家酒店合作收集的点评
感谢 cheneas0n
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的cheneas0n,

感謝閣下入住新濠影滙。 得知閣下對於最近到訪期間所遇到的服務感到失望,我們極度關注。我們致力培訓員工,確保每位同事都殷勤有禮,對於有同事未能滿足貴客的期望,請接受我的衷心歉意。就有關部分員工培訓不足的問題,我們已轉達相關部門跟進,以進一步完善我們的服務。請讓我再次對您在入住期間所遇到的問題致歉。您的寶貴意見能讓我們改善不足之處,為您帶來更貼心、更華麗的巨星服務,並希望您將再給我們機會為您提供更好的服務。

林澤迫 謹啟

整体还可以,建议多一些指引和通告,例如娱乐餐饮活动等;我会定期出差过去之前也是在贵店入住,不过相同的价格前后房型是不同的。另外建议加大推广宣传,多做新媒体,内地很多朋友都有差旅的需求。

入住日期:2022年10月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 271,702,270
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的271702270,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

林澤迫 謹啟