我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
Booking.com
US$212
Algotels
US$250
Trip.com
US$199
含早餐
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
C8592EFvincent
广东省珠海市
4.0 分,共 5 分2021年9月28日点评
入住日期:2021年9月
旅行类型:好友旅行
4.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分舒适度
4.0 分,共 5 分地点
4.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
与这家酒店合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kelvin Lam新濠影汇酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月2日
尊敬的C8592EFvincent,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

前堂營運部經理
林澤迫 謹啟
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Booking.com
US$206
无需预付款
  • Algotels
    US$212
  • Agoda.com
    US$179
  • Expedia.com
    US$197
离新濠影汇酒店0.4公里
免费Wifi
免费停车
Agoda.com
US$136
多种付款方式
    离新濠影汇酒店1.1公里
    免费Wifi
    免费停车
    JW Marriott
    US$338
    立即通过万豪旅享家预订
    • Booking.com
    • Trip.com
      US$303
    • Expedia.com
      US$338
    离新濠影汇酒店0.8公里
    游泳池
    餐厅
    Booking.com
    US$101
    • Expedia.com
      US$106
    • Agoda.com
      US$91
    • Algotels
      US$114
    离新濠影汇酒店5.8公里
    免费Wifi
    游泳池
    Booking.com
    US$108
    • Expedia.com
      US$104
    • Agoda.com
      US$91
    • Hotels.com
      US$104
    离新濠影汇酒店6.1公里
    免费Wifi
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    Booking.com
    US$131
    • Expedia.com
      US$130
    • Agoda.com
      US$117
    • Trip.com
      US$127
    离新濠影汇酒店1.3公里
    免费Wifi
    免费停车
    Sheraton.com
    US$153
    US$122
    立即通过万豪旅享家预订
    • Booking.com
      US$122
    • Hotels.com
      US$122
    • Expedia.com
      US$122
    离新濠影汇酒店0.5公里
    游泳池
    餐厅
    Agoda.com
    US$87
    US$84
    多种付款方式
    • Trip.com
      US$87
    • StayForLong
    • Lol.travel
    离新濠影汇酒店5.8公里
    免费Wifi
    游泳池
    Expedia.com
    一键获取奖励
    • Booking.com
    • Agoda.com
      US$291
    • Priceline
      US$299
    离新濠影汇酒店0.8公里
    免费停车
    游泳池
    Booking.com
    • Expedia.com
      US$77
    • Trip.com
      US$69
    • Hotels.com
      US$77
    离新濠影汇酒店5.6公里
    免费Wifi
    游泳池
    查看澳门更多酒店
    点评 (3,011)
    筛选点评
    3,012 条结果
    旅行者评分
    1,593
    888
    291
    114
    126
    旅行者类型
    时节
    语言所有语言
    更多语言
    旅行者评分
    1,593
    888
    291
    114
    126
    查看来自旅行者的评论:
    已选筛选条件
    筛选条件
    正在更新结果...
    1 - 6 条点评,共 3,012 条
    今天点评

    跟朋友一起入住澳门新濠影汇巨星酒店一个多月了,房间的小吃都是免费的,从前台的同事到客房服务员,都面带微笑,客房的服务员Annie 给我们打扫房间,很贴心的问我们住得是否习惯,知道我们喜欢泡茶,每次都特意放多点水和茶叶,每次看到我们都很热情的打招呼,打扫完后,楼层主管Cinny也会过来问一下房间的卫生清洁打扫得是否满意,很贴心的服务!如果下次还过来澳门,一定还去新濠巨星酒店,很值得推荐大家过去体验一下,感受一下他们的服务,真的很贴心!

    入住日期:2024年4月
    旅行类型: 结伴旅行
    感谢 杨 家
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    1周前点评

    第一次飞澳门出差,自己选了当时段性价比较高的新濠影汇明星汇。据说酒店是由何鸿燊之子何猷龙投资高达32亿美元成立的,拥有高130米的亚洲最高摩天轮、全球最高的8字摩天轮,镶嵌在酒店中央。
    新濠影汇定位为好莱坞电影主题的综合性娱乐休闲度假村。以电影为主题为澳门塑造了一个奢华璀璨的电影世界!衣食住行吃喝玩乐啥啥都有,玩一整天都不会腻。
    当天中午从机场打车到酒店,没注意是两个建筑,先到了巨星汇大堂,外籍门童很热情的帮忙开车门、拿行李……尴尬的是当我查到我订了明星汇,门童马上就冷却了热情,也不再帮忙拿行李了。走到前台发现大排长队,等到我的时候有说没有房,都在打扫,只能先寄存行李,再去逛一下,正巧正在做小黄鸭的主题展览。
    不得不说,澳门很小,但酒店都超级大。在酒店内逛了逛找找吃的,随意拍了拍照。在街区内喝了奶茶、吃了一家拉面,好不容易到了时间再去排队入住,结果还是没房还要等。等的花了都谢了后,才拿到房卡进了房间。选的的明星汇的经典大床客房,付了995.91,据朋友说这比之前还便宜了很多。房间装修比较有影视风格,但是却很小,卫生间也是传统的布局,也没浴缸。而且晚上在酒店内的商业是找不到吃的的,关门都很早。不过酒店内真是随处都是打卡点,每一处都是拍照背景墙。据说一共有1600间客房和套房,部分房间能看到巴黎铁塔,曾被评为福布斯五颗星榜单酒店。现在还新开了映星汇酒店,客房多以套房为主,奢华设计。
    号酒店还有精彩娱乐设施,像是一场结合了电影、音乐、舞蹈和特技的精彩表演的影滙之星、蝙蝠侠夜神飞驰、魔幻间、新濠影汇综艺馆、8号转播厅、帕查夜总会等,以及3.5万平水上乐园和专为儿童设计的室内游乐场满纷乐园。拥有一个模仿好莱坞大道的购物街,有各种品牌的服装、珠宝、化妆品、手表、配饰等店铺,还有定期举办的街头表演和巨型屏幕播放的电影片段。酒店内有多个专为国际巨星而设的表演场地,还拥有专属的私人海滩区,可以在沙滩上享受阳光和海风,提供沙滩椅和遮阳伞.…
    澳门的新晋标志之一8字摩天轮,在这个梦幻般的摩天轮上,你可以俯瞰澳门半岛的美景,远眺氹仔岛的繁华。

    房间贴士: 可以先去遊玩,晚點回來再拿房間也可以
    入住日期:2024年4月
    • 旅行类型: 情侣游
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Richolas N
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

    尊敬的richolasn,

    非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的房間體驗和購物,用餐方面的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

    另外得知閣下之辦理入住體驗未如理想,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

    我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

    前堂運營部經理
    周建武 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    Tripadvisor 中国会员
    1周前点评

    入住日期:2024年5月
    旅行类型: 全家游
    此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    Tripadvisor 中国会员
    1周前点评

    入住日期:2024年5月
    旅行类型: 独自旅行
    此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    Tripadvisor 中国会员
    3周前点评

    入住日期:2024年4月
    旅行类型: 结伴旅行
    此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2024年3月25日的点评

    感觉服务不如疫情期间的服务好。现在游客众多,虽然没有能升级到巨星,但是经理也给升级到了明星汇景观客房。明星汇的前台服务人员lucky态度不太好哦,不太开心。其他的都还好。

    入住日期:2024年3月
    • 旅行类型: 情侣游
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    与这家酒店合作收集的点评
    感谢 vivababy0326
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Studio City Macau,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年3月26日已回复

    尊敬的vivababy0326,

    感謝您入住新濠影滙,得知您對於最近到訪期間所遇到的設施感到失望,請接受我的衷心歉意。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,從而提供更稱心滿意的設施及服務。

    團隊一直努力不懈,以呈獻質素極高的服務。

    感謝您的理解並希望於不久再次歡迎您蒞臨新濠影滙。

    前堂營運部經理
    周建武 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    查看更多点评