我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$75
查⁠看优⁠惠
Trip.com
US$78
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$66
查⁠看优⁠惠
Vio.comUS$69
Etrip
StayForLong
查看全部 7 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,635)
筛选点评
2,636 条结果
旅行者评分
1,404
802
243
92
95
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,404
802
243
92
95
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,636 条
今天点评

我们一行两人,前台check-in的服务人员Tak特别热情周到,了解到我们的纪念日,特地给我们升级了房型并赠送纪念日。

入住日期:2022年11月
旅行类型: 全家游
感谢 李鑫2022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2周前点评

第一次入住澳门新濠影汇酒店,从入住前的电话沟通就可以感受到酒店的人性化服务是名不虚传的,接电话的宾客服务员Tobey很负责任的跟进我遇到的问题,给我回电顺利解决,到入住时前台接待员Tak非常专业得体,很耐心的给我办理入住,酒店景观也非常棒。

入住日期:2022年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 charlesye51
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的charlesye51,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到宾客服務員Tobey以及前台接待员Tak,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂營運部經理
周建武 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

1.前厅接待作为酒店门面就应该更加醒目做事,不要那么死板。2.荷官态度很重要,要笑脸迎客,不耐烦和黑着脸就干脆回家不要上班。3.礼品兑换每次都是没有没有,早上没有,晚上没有,隔天一样没有,既然没有就去进货啊,进不到货就把宣传图册改了,不要坑人。兑换时间应该延长或者安排人值守。

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 舒适度
与这家酒店合作收集的点评
感谢 cheneas0n
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的cheneas0n,

感謝閣下入住新濠影滙。 得知閣下對於最近到訪期間所遇到的服務感到失望,我們極度關注。我們致力培訓員工,確保每位同事都殷勤有禮,對於有同事未能滿足貴客的期望,請接受我的衷心歉意。就有關部分員工培訓不足的問題,我們已轉達相關部門跟進,以進一步完善我們的服務。請讓我再次對您在入住期間所遇到的問題致歉。您的寶貴意見能讓我們改善不足之處,為您帶來更貼心、更華麗的巨星服務,並希望您將再給我們機會為您提供更好的服務。


前堂營運部經理
林澤迫 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

整体还可以,建议多一些指引和通告,例如娱乐餐饮活动等;我会定期出差过去之前也是在贵店入住,不过相同的价格前后房型是不同的。另外建议加大推广宣传,多做新媒体,内地很多朋友都有差旅的需求。

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 271,702,270
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的271702270,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。


前堂營運部經理
林澤迫 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

这次带着太太到澳门过她的生日,然后被酒店团队整个无微不至的服务惊喜到了,从入住用餐客房离开我们都在享受着五星级的服务,希望疫情早点过去,让大家都来感受一下新濠影汇!

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 king0720
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的king0720,

非常高興收到您的點評談及最近與太太慶祝生日入住新濠影滙的體驗。能為您們提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。


前堂營運部經理
林澤迫 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月1日的点评 通过移动设备发表

这家酒店开业时就经常来玩,印象很好,这次从横琴过关,人少一点,但回深圳高速堵车,决定再继续玩几天,酒店客房印象深刻,服务很好,40753Ashley和她的主管Roy35875以及中班14534Elixer 工作都非常认真敬业,表扬一下他们。希望酒店越办越好!

入住日期:2022年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 547mumua
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年10月1日已回复

尊敬的547mumua,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Ashley, Elixer以及主任Roy,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂營運部經理
周建武 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评