马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
StayForLong
Vio.com
Prestigia.com
Etrip
2天前点评

好的方面很多就不必说了。需改进之处为:一是房间应提1-2个泡面等小食品,二是刨须最好也备上一个,每次都要打电话去要很麻烦的。

入住日期:2023年1月
感谢 真空
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的真空,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,一是房間應提1-2個泡麵等小食品,二是刨須最好也備上一個,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

酒店不够卫生,浴缸没洗干净,客人的衣服也没叠好摆放好。搞卫生的服务员素质很差,也没礼貌。其它的都还不错

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 李嘉伟
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的李嘉偉先生,

得知閣下之入住體驗效率未如理想,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

我喜欢在这里玩百家乐,离横琴口岸比较近,送房钱也比较好,下次还会到,幸好运费玩,各方面都还没有深入了解

感谢 张家顺
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的张家顺,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟

总体来说还是不错的,尤其是销售部公关经理小海,为客服提供卓越服务。餐厅有些细节进一步优化和人性化就更好了。

感谢 zhouyu2023

尊敬的zhouyu2023,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需。我已將您的反饋轉達給相關部門,從而提供更稱心滿意的設施及服務。再次感謝您的寶貴意見,並希望您能再次到訪。

林澤迫 謹啟

2022年12月9日的点评

Linda小姐姐人真的好好呀!知道我们是夫妻结婚纪念日,对我们招待有佳~还送小蛋糕呢!下次来旅游还来这里住!还给Linda好评~

旅行类型: 情侣游
感谢 慧琳陈
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年12月12日已回复

尊敬的Ms. Chen,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到Linda,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2022年11月30日的点评

入住日期:2022年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 宜仁 梁
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年11月30日已回复

尊敬的宜仁梁,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到前台的服務人員Tak,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。