志坚 成
5.0 分,共 5 分2022年2月3日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月
旅行类型:家庭旅行
Kelvin Lam澳门新濠影汇Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年2月4日
尊敬的志坚成,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟
离澳门新濠影汇6.1公里
离澳门新濠影汇0.8公里
  • Algotels
离澳门新濠影汇0.4公里
离澳门新濠影汇0.7公里
Broadway Room (Twin)
离澳门新濠影汇1.3公里
离澳门新濠影汇5.6公里
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
入住后赚取 Trip Coins
多种付款方式
离澳门新濠影汇1.1公里
查看澳门更多酒店
2周前点评

我现在真不想花时间浪费,该说了已经说了,我的意见估计也得不到重视,贵公司可以完全忽略,但我本人和身边至少5个朋友都是长期娱乐客人

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 施良杰
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的施先生,

感謝您入住新濠影滙,得知您對於最近到訪期間所遇到問題的感到失望,請接受我的衷心歉意。我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,我們將加強員工的培訓和團隊的建設,從而提供更稱心滿意的設施及服務。

團隊一直努力不懈,以呈獻質素極高的服務。感謝您的體諒並希望在不久後再次歡迎您蒞臨新濠影滙。

2周前点评

很棒的服务,公关、客服人员态度很好👍👍👍,住宿环境舒适温馨宜人,前台接待人员和蔼可亲,客房卫生条件齐全舒适温馨,希望以后有更好的未来

• 旅行类型: 商务行
感谢 耿江涛

尊敬的耿先生,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供致心滿意的設施與服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂運營部經理

2周前点评

非常好的入住体验,专业,洁净,澳门我的首选,每次旅行最重要的就是细节,情绪的烘托可以产生很多美妙的经历

• 旅行类型: 情侣游
感谢 Marco_ZHC

尊敬的Marco_ZHC,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

2周前点评

体验感总体不做,但要是酒店内增加一些娱乐设施和娱乐项目就更好了,酒店可以适当增加大堂内不定时活动,项目,增加游客吸引力

• 旅行类型: 情侣游
感谢 CX8023

尊敬的CX8023,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享整體很滿意的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下提出的建議,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

前堂運營部經理

4周前点评

很棒!下次还来!对酒店安排的服务很满意,打扫很干净!服务很周到!对客人很热情和体贴,第二次来的时候还能记得我们喜欢吃的水果, 很感动 最喜欢Cyndy、Lisa和主管Eason了,她们都对我们很关心,会给我们送喜欢的礼物,下次还会来入住摩珀斯酒店,一定会向亲朋好友推荐入住的。

旅行类型: 全家游
感谢 Xinyuan L
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的729xinyuaI,

非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員cYNDY, Lisa以及主任Eason,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

5周前点评

前台办理入住非常的慢,住过所有酒店里面最慢的,而且还是两个一起办理效率很低,对人的态度也是区分对待,对内地人很不耐烦。中间问路的工作人员态度不错,主要是前台太差了。入住时也不会告知酒店享有的权益,或者可以去玩的地方。房间干净整洁,但是偏老旧。送的饮品和小吃好评。

• 旅行类型: 全家游
感谢 yuer0922
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的yuer0922,

感謝您入住新濠影滙,得知您對於最近到訪期間所遇到的設施感到失望,請接受我的衷心歉意。

我們非常重視每一位客人的感受,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,從而提供更稱心滿意的設施及服務。團隊一直努力不懈,以呈獻質素極高的服務。

感謝您的理解並希望於不久再次歡迎您蒞臨新濠影滙。