经常来澳门旅游,很喜欢住新豪影汇,住着舒服,买东西很方便,巨星楼上楼下的房间经常住,比较满意,这次住7010,感谢服务员40753Ashley和51230Coffee对我刚才提供的服务,给她们两个五星好评!更多
- 游泳池
- 餐厅
- 访问酒店网站
显示较少尊敬的先生李2022,
非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。
非常感謝您與我們分享您的正面評價,尤其提到服務員Ashley & Coffee,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。
周建武 謹啟
前台系统和客房服务对接不完善。预定的时候说明了过生日,预订和前台入住登记时候确认都没问题,说会有蛋糕赠送。结果到时间了说蛋糕是提前一天的,没送客房丢弃了。很糟糕的体验,满心欢喜变成一肚子怨气。完美的生日缺了一个蛋糕。如果酒店没说赠送自己就买了,结果很糟糕。
尊敬的 493416460,
感謝您入住新濠影滙,得知閣下之入住體驗效率未如理想,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。
丁樂政 謹啟
前台林奕韵39852服务太棒了,很棒的一次体验,房间景观很好,很干净,不过要给个差评林志濠1001331黎少梅00948,业务不熟悉,态度也不太友好
尊敬的v3dna,
非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享前台林奕韵39852服务的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。
另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。
周建武 謹啟
游泳池深度太浅,最好系1-1.5米,夏天会试下水上乐园,饮食广场应该增加一些大众化的店铺 多一些不同地方的穿梭巴士
尊敬的霍先生,
得知閣下之入住體驗效率未如理想,游泳池深度太淺,飲食廣場應該增加一些大眾化的店鋪, 多一些不同地方的穿梭巴士,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。
周建武 謹啟
我在入住酒店时在两间酒店换房的时候,非常令人失望,前台的工作人员非常唔专业!两件酒店互相推诿,提前4个小时说要换房,居然卫生都没有搞好!
尊敬的yexibo
非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。
周建武 謹啟
好的方面很多就不必说了。需改进之处为:一是房间应提1-2个泡面等小食品,二是刨须最好也备上一个,每次都要打电话去要很麻烦的。
尊敬的真空,
非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。
另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,一是房間應提1-2個泡麵等小食品,二是刨須最好也備上一個,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。
周建武 謹啟
酒店不够卫生,浴缸没洗干净,客人的衣服也没叠好摆放好。搞卫生的服务员素质很差,也没礼貌。其它的都还不错
尊敬的李嘉偉先生,