联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
LI JUN DING
5.0 分,共 5 分2022年3月22日点评
入住日期:2022年3月
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Kelvin Lam澳门新濠影汇Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月23日
尊敬的402281914,

感謝閣下入住新濠影滙,並對我們的酒店設施提出寶貴的意見。得知閣下對於最近到訪期間所遇到的體驗未致完美, 請接受我的衷心歉意。有關浴室問題,我們已採取相應措施積極改善,以進一步完善我們的設施。您的寶貴意見能讓我們改善不足之處,為您帶來更貼心、更華麗的巨星服務,並希望您將再給我們機會為您提供更好的服務。期待您不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟
Go to your Happy Price
  • Booking.com
离澳门新濠影汇0.8公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离澳门新濠影汇1.3公里
离澳门新濠影汇0.4公里
离澳门新濠影汇5.6公里
离澳门新濠影汇2.5公里
免费停车
Exterior view
一键获取奖励
  • Booking.com
离澳门新濠影汇6.8公里
查看澳门更多酒店
4天前点评

和伙伴们一起参加亚洲国际青年电影节,获得了最佳纪录片奖,还在娱乐场用几百块钱本金赢了 7000元港币,房间的舒适度和服务都很好,无与伦比的体验,下次去澳门新濠影汇依然是我的不二选择。

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 candylstt
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的candylstt,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

非常适合亲子游,酒店非常大,哪怕不去其他景点,光泡酒店就可以打发掉两天的时间。水上乐园非常好,算是国内数一数二的,唯一的缺点就是室内室外有段距离,阴雨天穿行有点不便。

• 旅行类型: 全家游
感谢 黄一帆
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的黄先生,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享,非常适合亲子游,酒店非常大,哪怕不去其他景点,光泡酒店就可以打发掉两天的时间,水上乐园非常好,算是国内数一数二的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

感谢您对水上乐园提出的意见,我们已经反映到相关部门处理,請接受我的衷心歉意。

2024年6月11日的点评

此次和同事一齐入住该酒店,酒店前台的服务很周到,给我们选了景观较好的房间,可以看到巴黎塔和伦敦人,不用看水塔,酒店房里有免费的饮料,还有充足的矿泉水,虽然没有用饮料,但也感觉到酒店很贴心,小饼干可以充饥,肚子饿,吃了一包。酒店服务很专业,下次还会选择入住。

• 旅行类型: 商务行
感谢 113,388,060
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评2024年6月12日已回复

尊敬的113388060,

Tripadvisor 中国会员
2024年6月1日的点评

旅行类型: 结伴旅行
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评2024年6月3日已回复

2024年5月30日的点评

巴士接驳方便快捷,入住快速,服务人员态度和蔼可亲,没有一丝倦怠。餐饮方便,味道一流。娱乐场氛围好,食品饮料品种多样,公关态度热情。儿童娱乐场员工态度热情,宾至如归。

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 ZP223
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评2024年5月31日已回复

尊敬的 ZP223,

丁樂政 謹啟