冰彬 陈
5.0 分,共 5 分2022年4月25日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年4月
旅行类型:情侣旅行
Kelvin Lam澳门新濠影汇Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年4月26日
尊敬的冰彬陈,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!

前堂營運部經理
林澤迫 謹啟
离澳门新濠影汇6.1公里
离澳门新濠影汇2.3公里
  • StayForLong
离澳门新濠影汇5.9公里
离澳门新濠影汇0.7公里
Designed by world-renowned Zaha Hadid Architects.
入住后赚取 Trip Coins
  • Sofitel
离澳门新濠影汇6.8公里
查看澳门更多酒店
昨天点评

今天带孩子来新濠影汇体验超级棒,前台TRACY小姐非常友善,服务太好了,送给孩子马卡龙和孩子一起聊天。真心感谢TRACY。

入住日期:2025年1月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 kaihong T
6天前点评

这次的入住非常满意,房间每次都收拾的十分干净整洁,每个工作人员也十分有原则和规矩,以后还会继续光顾新濠影汇以及新濠旗下酒店

入住日期:2025年1月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 庄贝贝
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的莊貝貝,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供致心滿意的設施與服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

3周前点评

娱乐场公关很体贴热情,很周到。服务态度非常好,还有打扫房间和补充饮料的员工也非常礼貌热情。就是前台接待排队有时候时间比较长。

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 喻祥
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的喻祥,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及家人提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享娛樂場同事很體貼熱情,很周到,服務態度非常好,還有打掃房間和補充飲料的員工也非常禮貌熱情的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

另外得知閣下之入住體驗效率未如理想,我們已經反映到相關部門處理,請接受我的衷心歉意。

周建武 謹啟

4周前点评

首先刚到大堂Check in就已经遇到服务很好的人员上来询问,帮忙办理房间和送行李上房间。服务人员会主动询问是否需要帮助。客房服务人员送上了可爱的钥匙扣作为礼物,非常喜欢。在酒店内有很多有趣的表演,很吸引眼球,氛围很好。

• 旅行类型: 情侣游
感谢 ChrsitineMok
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的Ms. Mok,

非常感謝您與我們分享您入住體驗很好的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

丁樂政 謹啟

2024年12月20日的点评

旅行类型: 结伴旅行
Studio City Macau,澳门新濠影汇 的 Other,回复了这篇点评2024年12月21日已回复

2024年12月19日的点评

在澳门回归 25 年之际,我相信新濠会越来越好,当然每个酒店都有他们的特色,贵酒店主要是以大陆游客居多,但是娱乐场整体还是有点人员素质不是特别高,建议多多进行员工企业文化培训以及整体形象打造,可以学习美高梅及永利好的规章制度。

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 程华泽

尊敬的程華澤先生,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

前堂營運部經理
丁樂政 謹啟