3 人正在查看该酒店
+ US$15 税费
+ US$15 税费
getaroom.comUS$159
3天前点评

希望越来越好,因为在澳门酒店是在太多选择了,所以在同等价格里大家会选择更方便的,导致新濠影汇就没有那么多的游客,但实际上我觉得新濠影汇的整体体验是非常不错的。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 104,267,952
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的104267952,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對新濠影滙的正面評價。期待您再次蒞臨新濠影滙!

5天前点评 通过移动设备发表

巨星房间设施设备齐全,房间很明亮,有家的感觉,服务员48386服务到位,态度和蔼可亲,笑容很好,对酒店知识都很了解。

入住日期:2022年7月
感谢 娟娟韩
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的娟娟韩,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。希望能夠再次歡迎您蒞臨新濠影滙。祝您有個愉快的一天!

林澤迫 謹啟

酒店很大气,装修风格奢华有内涵,交通便利,门口就是公交站台,出租车也方便;工号为42816的客房部Amy,工作热情和专业,还能够帮忙指引和介绍澳门景点,为贵酒店员工点赞!

入住日期:2022年5月
感谢 lilin9669
Kelvin Lam,新濠影汇酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的linlin9669,

感謝閣下對於最近入住新濠影滙的好評。能獲得您對我們設施及服務的肯定是我們的榮幸。您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您再次蒞臨新濠影滙!

林澤迫 謹啟

酒店很大气,装修风格奢华有内涵,交通便利,门口就是公交站台,出租车也方便;房间清洁的很好,干干净净,工号为42816的客房部小姐姐,工作热情和专业,还能够说一口标准的英语,贵酒店员工素质很高,值得点赞!

感谢 19,868,388,858

尊敬的19868388858,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為客人帶來難忘的時光,是我們的榮幸,您的支持給予我們最大的鼓勵。再次感謝您的好評。期待您重臨新濠影滙時能擁有同樣卓越的體驗。

林澤迫 謹啟

这次因为疫情逗留在澳门的时间有点长,入住了新濠影汇巨星汇,房间整齐,干净,周边环境不错,交通也很便利。服务员41362服务态度非常好,在整理房间的同时,会和我聊一些家常,让人感到非常舒心!五星级服务。下次还会选择新濠影汇酒店。

感谢 283jieh

尊敬的283jieh,

感謝您與我們分享最近在新濠影滙的巨星體驗。能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

林澤迫 謹啟

酒店管理到位。服务周到细心!环境不错。干净卫生。住的舒心,喜欢 ,JOYSS4018,BIN1000112服务特别棒!下次再来,优选新濠酒店!

旅行类型: 商务行
感谢 石山魏

尊敬的石山魏,

感謝閣下對我們的讚許,同時很高興您在敝酒店度過歡樂的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。我們一直努力打造令您滿意的巨星級體驗,您的支持給予我們最大的鼓勵。 期待您再次蒞臨新濠影滙!