“澳门最好的自助餐”
名厨都汇的点评

名厨都汇
澳门排名第13 (共1,102家美食)
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

澳门最好的自助餐!价钱合理,食物新鲜种,类多,环境舒适,服务一流。尤其是服务员 Ms Chatherine 亲切有礼,对所有顾客都照顾周到,值得一赞!
总之各方面都是Good good good!

感谢 Culture236984
撰写点评点评 (1,131)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

海鲜很棒 生蠔虽然不是很大颗但味道很好,龙虾都有蛋超级好吃,其他菜色都很ok,现泡奶茶超~好喝,推荐!!!
不过好像要提早订位,不太好订唷

感谢 Seaside806556
2016年8月15日点评

我在这家餐厅吃早餐, 食物选择丰富, 中国菜,西餐,面条, 甜品....
工作人员服务态度非常好
一个弱点是咖啡不是那么好

感谢 shunske2016
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

很久之前听闻澳门的自助餐CP值非常高,今次和朋友试食,果然名不虚传。我只是午餐自助餐,只是看到咁多种食物,就已经肚饿又觉得好饱。食物素质非常好,新鲜又煮得好味。下次要练大个胃再擦餐劲嘅。

感谢 Jose R
2016年8月15日点评

此次澳门之行,特地订了此餐厅,食物方面非常多元,有现榨果汁吧,波士顿龙虾,大虾,螃蟹,新鲜生蠔,北京片鸭,烤牛肉,帝王蟹脚,各种生鱼片,非洲鸡和其他葡国菜,及各式现调咖啡饮品,冰淇淋机,法式薄饼,及其他精致甜点等,个人特别推荐它的海鲜类,和甜点,它的木糠布甸做得十分道地美味!!

感谢 GrandTour802820

查看过名厨都汇的旅行者还看了

去过名厨都汇吗? 请分享你的经验!