“冷盘比预期失望”
名厨都汇的点评

名厨都汇
澳门排名第14 (共1,224家美食)
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
2016年9月5日点评

因为看完好多报导推介JW,所以决定一试lunch buffet。餐厅的服务员态度都很好,座位亦舒适宽敞,lunch时段人流不算多,基本上不用排队取食物。冷盘不算多,种类少而且味道一般,不算出色,反而热盘种类较多,片皮鸭及牛都好吃,甜品种类一般,但味道也可以。

感谢 JacobMan5

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

买左套票
来回船飞加自助餐$688

睇完各大小媒体嘅澳门自助餐食评
先决定订呢间

去到攞枱到入座都还好!
正想坐底个一刻就发现张櫈好污糟(上一手客食完啲食物残渣)
即刻麻烦佢换枱,态度都好好,会讲唔好意思

被安排坐系近热餐区位置
攞甜品会远啲
正式开位后,到拎完野食埋位
发现冇餐巾纸,同胶剪
要主动问服务员拎

餐茶餐饮可以出面吧台拎
不过好好笑
服务员应该系内地嘅
唔识听乜野系「走甜」

冷盘食物
青口,蠔,蚬,长脚蟹,小龙虾都好好味
新鲜!
但热盘食物冇乜太大特别
仲有少少失望,款式较少!
可能呢度就系出名食冷盘野挂…
甜品款式都多,亦都有雪糕机!

如果你钟意食冷盘海鲜!
呢度系推介
不过如果要揾新意
呢度唔会系选择
成个用餐感觉,系有少少失望

感谢 tingting52711
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

澳门最好的自助餐!价钱合理,食物新鲜种,类多,环境舒适,服务一流。尤其是服务员 Ms Chatherine 亲切有礼,对所有顾客都照顾周到,值得一赞!
总之各方面都是Good good good!

感谢 Culture236984
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

海鲜很棒 生蠔虽然不是很大颗但味道很好,龙虾都有蛋超级好吃,其他菜色都很ok,现泡奶茶超~好喝,推荐!!!
不过好像要提早订位,不太好订唷

感谢 Seaside806556
2016年8月15日点评

我在这家餐厅吃早餐, 食物选择丰富, 中国菜,西餐,面条, 甜品....
工作人员服务态度非常好
一个弱点是咖啡不是那么好

感谢 shunske2016

查看过名厨都汇的旅行者还看了

去过名厨都汇吗? 请分享你的经验!