我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服务还是不错的,值得一来”
名厨都汇的点评

名厨都汇
澳门排名第8 (共1,113家美食)
价格区间: US$35 - US$126
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
餐厅详细资料
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
2021年2月22日点评

可能是处于疫情期间,食品种类有点少哦。希望之后可以有所改进。但是非常值得一提的是服务很好,吃完的食物碟很快就收走了,加水也很勤快,服务员大都是说普通话的,而且态度十分好,对于客人的问题总是能够很好的回答。特别是Geraint和Ada,负责我们这片区域的服务,非常好✨

用餐日期:2021年2月
4  感谢 moonka123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

尊敬的Fengpeiwen,

感謝光臨名廚都匯用餐。

十分感謝閣下為我們餐廳作出評價,很高興得知整體的餐體驗能達致您的預期。
餐廳團隊目標致力為客人提供的貼心服務及精緻美味食品。

期待不久將來與你再次見面。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,251)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

21 - 25 条点评,共 1,251 条

Tripadvisor 中国会员
2020年11月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年11月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
90carmann,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2020年11月17日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年11月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年10月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
90carmann,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2020年11月3日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月29日点评 通过移动设备发表

Jerono Yati food good 环境好,海鲜好食,服务态度非常好!鸡饭甜品好好食,水果,饮品,糖水,大闸蟹,水蟹粥,姜葱炒蟹,雪耳糖水,奶茶,焦糖布丁焦糖布丁,蜜瓜火腿,芝士提子,生蠔龙虾全部好食

1  感谢 flutef2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
90carmann,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

尊敬的Flute F,

多謝來臨名廚都匯。

很高興得知你滿意是此用餐體驗及喜歡我們的食物和服務。
餐廳團隊目標致力為客人提供的貼心服務及精美食物,希望在不久將來與你再次見面。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月27日点评 通过移动设备发表

全部好吃,食蛋糕,食饮料,食粥,食鸡蛋,食龙虾,食炒饭,食生果,食寿司,食生蠔,全部都可以,环境不错,服务也挺好,生蠔最新鲜,如果可以的话可以全部用来食生蠔,如果没有就可以食其他熟食,下次再来,非常推荐

感谢 U3318XVbillm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
90carmann,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

尊敬的Bill M,

多謝來臨名廚都匯。

很高興得知你滿意是此用餐體驗及喜歡我們的食物和服務。
餐廳團隊目標致力為客人提供的貼心服務及精美食物,希望在不久將來與你再次見面。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过名厨都汇的旅行者还看了

 

去过名厨都汇吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。