我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一次很棒的体验”
名厨都汇的点评

名厨都汇
澳门排名第8 (共1,114家美食)
价格区间: US$35 - US$126
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
餐厅详细资料
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
2021年3月26日点评

第一次在澳门吃自助餐,真的是一次非常非常好的体验!!!首先,在菜品的选择上,非常的丰富多样~然后服务员也非常的nice哟~特别表扬一下Gloria,Ada,Young他们的服务真的超级棒哒!!!强烈推荐喜欢吃自助餐的你们到这里来体验一次噢~

用餐日期:2021年3月
4  感谢 359zhangk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

尊敬的Zhang K,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。

再次感謝閣下對名廚都匯的推薦,期待著與你和家人再次會面品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,265)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

12 - 16 条点评,共 1,265 条

2021年3月26日点评

食材比较新鲜吧,味道也不错,品种挺多的,服务也很不错GLORIA,ADA服务很细心,体验感不错,下次还来…………………………………………………………………………………………………………………………………………

用餐日期:2021年3月
4  感谢 _T7551GL
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

尊敬的温文鵬,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,並在此留下寶貴的意見及推介。

期待著與你和家人好友再次到來品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月25日点评

JW的自助餐真的很不值得的体验!菜品整体来说都很不错,好吃的都会有厨师帮忙拿,比如波龙,烤鸭,生蚝,三文鱼值得点赞,口感顺滑肥而不腻。服务员的服务让我对这家自助餐的好感又有加分,Ada服务很是贴心,用餐期间全程热心服务介绍,Lina和Jerome 也很热心,来澳门值得一试的自助餐!

用餐日期:2021年3月
3  感谢 huxiaoxin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

尊敬的Huxiaoxin,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及作出寶貴的評價。

很高興得知你喜歡我們的出品服務,能為你帶來美好的用餐體驗是團隊的目標。

期待著與你再次會面品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月25日点评

这里的波士顿龙虾随便吃,在外面都是100多一只,这里是随便吃哦,值得下次再来,服务也很好,关键这个服务的小哥哥young特别帅

用餐日期:2021年3月
4  感谢 sunanm2021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

尊敬的Sunan,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。

很高興得知你喜歡我們的出品服務,為你帶來美好的用餐體驗。
期待著與你再次到來品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月25日点评

环境很好 菜品丰富 味道不错
朋友一起很开心
服务也很好特别是Youlan, Ada,Kit,Young

用餐日期:2021年3月
5  感谢 374xuel
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。

查看过名厨都汇的旅行者还看了

 

去过名厨都汇吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。