感觉很温馨,一来到服务员很热情,旅行的愉悦感立马提升,等了几小时自助餐,以前经常听别人说澳门自助餐一定要试,期待已经终于到了餐点,来到餐区先点杯果汁,然后再逛一圈食物区,有选择困难症的我只能一个拿一口,真心满足,然后再来点小酒,人生就这样快乐满🈵 ,现在就预备下次再光临了
尊敬的Jamie1603,
感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。
很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。
期待著與你和家人再次會面品嘗美食。
38 - 42 条点评,共 1,760 条
第一次在澳门吃自助餐,真的是一次非常非常好的体验!!!首先,在菜品的选择上,非常的丰富多样~然后服务员也非常的nice哟~特别表扬一下Gloria,Ada,Young他们的服务真的超级棒哒!!!强烈推荐喜欢吃自助餐的你们到这里来体验一次噢~
尊敬的Zhang K,
感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。
很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。
再次感謝閣下對名廚都匯的推薦,期待著與你和家人再次會面品嘗美食。
澳門JW萬豪酒店
食材比较新鲜吧,味道也不错,品种挺多的,服务也很不错👍👍GLORIA,ADA服务很细心,体验感不错,下次还来…………………………………………………………………………………………………………………………………………
尊敬的温文鵬,
感謝閣下選擇在名廚都匯用餐。
很高興得知你喜歡我們的出品及服務,並在此留下寶貴的意見及推介。
期待著與你和家人好友再次到來品嘗美食。
澳門JW萬豪酒店
JW的自助餐真的很不值得的体验!菜品整体来说都很不错,好吃的都会有厨师帮忙拿,比如波龙,烤鸭,生蚝,三文鱼值得点赞👍,口感顺滑肥而不腻。服务员的服务让我对这家自助餐的好感又有加分,Ada服务很是贴心,用餐期间全程热心服务介绍,Lina和Jerome 也很热心,来澳门值得一试的自助餐!
尊敬的Huxiaoxin,
感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及作出寶貴的評價。
很高興得知你喜歡我們的出品服務,能為你帶來美好的用餐體驗是團隊的目標。
期待著與你再次會面品嘗美食。
澳門JW萬豪酒店
这里的波士顿龙虾随便吃,在外面都是100多一只,这里是随便吃哦,值得下次再来,服务也很好,关键这个服务的小哥哥young特别帅👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
尊敬的Sunan,
感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。
很高興得知你喜歡我們的出品服務,為你帶來美好的用餐體驗。
期待著與你再次到來品嘗美食。