我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“致谢函”
名厨都汇的点评

名厨都汇
澳门排名第7 (共1,092家美食)
价格区间: US$35 - US$126
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
餐厅详细资料
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
2021年4月6日点评

感谢餐厅的五位帅哥美女Lina,Youlan,Pia,Geraint,Julian在我妈妈身体抱恙,什么也吃不下时及时发现,一次次关心慰问并提供粥等小菜让我妈妈在离开餐厅时恢复很多。万分感谢!贵司杰出的服务会吸引我们再来!

用餐日期:2021年4月
2  感谢 nobelwinner
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的Next Nobel Winner,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐。

得知閣下媽媽在用餐時出現不適,在此代表團隊作出親切的問候。
同時得知閣下滿意團隊作出的安排,能為客人提供貼心滿意的服務,是我們最大的目標。

期待著與你和家人再次會面品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,292)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

9 - 13 条点评,共 1,292 条

2021年4月5日点评

生蚝和波龙都很不错,都是当日线开的,非常新鲜。巴拿马火腿无限供应,牛排羊腿也不错,口味挺好的,就是海鲜饭有些硬~另外Geraint也提供了很棒的服务,总体还是很满意的。用餐环境很棒,晚餐需要提前预约。

用餐日期:2021年4月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
2  感谢 Stelladoublej
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的Stellamjj,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,及在此作出寶貴的評價。

期待著與你再次來臨品嘗美食,為您帶來一場美好的用餐體驗。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月2日点评

感觉很温馨,一来到服务员很热情,旅行的愉悦感立马提升,等了几小时自助餐,以前经常听别人说澳门自助餐一定要试,期待已经终于到了餐点,来到餐区先点杯果汁,然后再逛一圈食物区,有选择困难症的我只能一个拿一口,真心满足,然后再来点小酒,人生就这样快乐满 ,现在就预备下次再光临了

用餐日期:2021年4月
2  感谢 jamiethvg
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

尊敬的Jamie1603,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。

期待著與你和家人再次會面品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月26日点评

第一次在澳门吃自助餐,真的是一次非常非常好的体验!!!首先,在菜品的选择上,非常的丰富多样~然后服务员也非常的nice哟~特别表扬一下Gloria,Ada,Young他们的服务真的超级棒哒!!!强烈推荐喜欢吃自助餐的你们到这里来体验一次噢~

用餐日期:2021年3月
4  感谢 359zhangk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

尊敬的Zhang K,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。

再次感謝閣下對名廚都匯的推薦,期待著與你和家人再次會面品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月26日点评

食材比较新鲜吧,味道也不错,品种挺多的,服务也很不错GLORIA,ADA服务很细心,体验感不错,下次还来…………………………………………………………………………………………………………………………………………

用餐日期:2021年3月
4  感谢 _T7551GL
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

尊敬的温文鵬,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,並在此留下寶貴的意見及推介。

期待著與你和家人好友再次到來品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过名厨都汇的旅行者还看了

 

去过名厨都汇吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。