很棒 非常好吃 服务也很好 apa姐姐非常好 清姐帮工也很热情 很主动帮我们收拾还知道我们喜欢喝什么主动拿给我们 装修也很好不错 环境舒适 菜品也很丰富 很新鲜 东西很好吃 值得下次继续再来 good!
尊敬的Xiongs582,
感謝閣下在名廚都匯用餐。
很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。
再次感謝您對我們的支持及推介,期待著與你再次會面。
33 - 37 条点评,共 1,762 条
就在银河JW万豪二楼,环境很好。Geraint和Ken的服务很好。推荐吃北京烤鸭,我们连续去了好几次。面包蟹的肉很多很好吃,还有波士顿龙虾!拿了两次!可惜两个女孩子吃不了太多,还有推荐鲍鱼粥,泰式咖喱蟹!
尊敬的dai94taiyang,
感謝閣下再次光臨名廚都匯用餐。
很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。
再次感謝您對我們的支持及推薦。
期待著與你再次會面品嘗美食。
澳門JW萬豪酒店
服务非常好,龙虾很新鲜很多膏,鱼、生蚝好新鲜,牛排肉汁鲜美,生蚝有海水味也很新鲜,刺身种类丰富,希望再增加一点甜品种类就更好.地址好找,就在万豪酒店楼上上一层电梯。Gloria、A大、Kit的服务非常好,很体贴。
尊敬的Sandy,
感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。
很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。
期待著與你和家人再次會面品嘗美食。
澳門JW萬豪酒店
感谢餐厅的五位帅哥美女Lina,Youlan,Pia,Geraint,Julian在我妈妈身体抱恙,什么也吃不下时及时发现,一次次关心慰问并提供粥等小菜让我妈妈在离开餐厅时恢复很多。万分感谢!贵司杰出的服务会吸引我们再来!
尊敬的Next Nobel Winner,
感謝閣下選擇在名廚都匯用餐。
得知閣下媽媽在用餐時出現不適,在此代表團隊作出親切的問候。
同時得知閣下滿意團隊作出的安排,能為客人提供貼心滿意的服務,是我們最大的目標。
期待著與你和家人再次會面品嘗美食。
澳門JW萬豪酒店
生蚝和波龙都很不错,都是当日线开的,非常新鲜。巴拿马火腿无限供应,牛排羊腿也不错,口味挺好的,就是海鲜饭有些硬~另外Geraint也提供了很棒的服务,总体还是很满意的。用餐环境很棒,晚餐需要提前预约。
尊敬的Stellamjj,
感謝閣下選擇在名廚都匯用餐。
很高興得知你喜歡我們的出品及服務,及在此作出寶貴的評價。
期待著與你再次來臨品嘗美食,為您帶來一場美好的用餐體驗。