我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nice experience”
名厨都汇的点评

名厨都汇
澳门排名第7 (共1,087家美食)
价格区间: US$35 - US$126
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
餐厅详细资料
描述: 「名厨都汇」设计时尚,全天候以自助餐形式提供多款特制的国际及澳葡地道美馔。餐厅共分为6个不同美食专区,各由指定厨师主理,分别设有海鲜区、澳葡美食区、京川粤菜区、日韩美食区、甜品软雪糕区及果汁区。精选菜肴包括香烤北京填鸭、精致手打面、薄饼及即场烹调牛扒。
2021年6月26日点评 通过移动设备发表

久闻大名 东西很丰富 海鲜新鲜又好吃!龙虾和面包蟹非常肥美!最最最最推荐这边的北京烤鸭 薄薄的饼裹着烤鸭 真的好香啊!甜品种类也很丰富 卡布奇诺蛋糕很好吃!就餐环境也很好!总之 很棒的体验!会推荐给身边的朋友!

用餐日期:2021年6月
3  感谢 junemE4987NH
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年6月28日已回复

尊敬的junemE4987NH,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。

再次感謝閣下對名廚都匯的推薦,期待著與你再次會面品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,287)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

4 - 8 条点评,共 1,287 条

2021年6月24日点评 通过移动设备发表

非常好 ada gloria 姐姐非常漂亮 还有jerome小哥哥也非常好服务态度非常好 真的很好青姐这个帮工也非常好 我在吃东西的时候还问候我吃多一点 让我有家的感觉 有妈妈的感觉 非常感谢各位 谢谢

用餐日期:2021年6月
2  感谢 Z4036QH_
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年6月24日已回复

尊敬的Z4036QH_,

感謝閣下在名廚都匯用餐。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。

再次感謝您對我們的支持及推介,期待著與你再次會面。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年6月24日点评 通过移动设备发表

很棒 非常好吃 服务也很好 apa姐姐非常好 清姐帮工也很热情 很主动帮我们收拾还知道我们喜欢喝什么主动拿给我们 装修也很好不错 环境舒适 菜品也很丰富 很新鲜 东西很好吃 值得下次继续再来 good!

用餐日期:2021年6月
3  感谢 xiongs582
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年6月24日已回复

尊敬的Xiongs582,

感謝閣下在名廚都匯用餐。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。

再次感謝您對我們的支持及推介,期待著與你再次會面。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日点评

就在银河JW万豪二楼,环境很好。Geraint和Ken的服务很好。推荐吃北京烤鸭,我们连续去了好几次。面包蟹的肉很多很好吃,还有波士顿龙虾!拿了两次!可惜两个女孩子吃不了太多,还有推荐鲍鱼粥,泰式咖喱蟹!

用餐日期:2021年4月
3  感谢 dai94taiyang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的dai94taiyang,

感謝閣下再次光臨名廚都匯用餐。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。
再次感謝您對我們的支持及推薦。

期待著與你再次會面品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日点评

服务非常好,龙虾很新鲜很多膏,鱼、生蚝好新鲜,牛排肉汁鲜美,生蚝有海水味也很新鲜,刺身种类丰富,希望再增加一点甜品种类就更好.地址好找,就在万豪酒店楼上上一层电梯。Gloria、A大、Kit的服务非常好,很体贴。

用餐日期:2021年4月
2  感谢 Sandy_lzj
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
JW M,名厨都汇 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的Sandy,

感謝閣下選擇在名廚都匯用餐及在此作出寶貴的評價。

很高興得知你喜歡我們的出品及服務,為你帶來美好的用餐體驗。

期待著與你和家人再次會面品嘗美食。

高啟強
餐飲部總監
澳門JW萬豪酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过名厨都汇的旅行者还看了

 

去过名厨都汇吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。