“Dinner with family for hotel staying”
万豪中菜厅的点评

万豪中菜厅
澳门排名第22 (共1,108家美食)
2020年12月13日点评

今次入住JW万豪酒店,晚上到了中菜厅。
一坐下,一如以往,点了我最喜欢的皮蛋酸姜及麻辣鸡丝。
餐厅服务及菜色出品,家人都好满意。

特别提提龙虾汤泡饭,浓郁的龙虾汤,配上配菜及泡饭, 真的极力推荐,可惜我没有影相。

感谢 627leol
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

尊敬的Leo,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

很高興得知你們喜歡餐廳的出品及服務,期待再次光顧嘗試每月推出的時令菜式。

Tripadvisor 中国会员
2020年11月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年8月
90carmann,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2020年11月11日已回复

2020年10月25日点评 通过移动设备发表

环境优雅,Pinky 服务态度非常好,短时间再已有新菜式,交通及泊车方便,疫情期间的特别安排给客人安心,提前预订庆祝特别日子,往往得到餐厅的特别惊喜. 食品质素10分好,经常有很多折扣优惠,节日期间有特别菜式

感谢 9matthewu
90carmann,万豪中菜厅 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月27日已回复

尊敬的Matthew,

Tripadvisor会员
2020年10月25日点评

好好好好好食!Leo服务很好好好好!食物十分十分好味和新鲜!环境好好好!小朋友和大人都十分喜爱!希望以后多多来光顾!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

尊敬的Wander04232677162,

Tripadvisor会员
2020年10月25日点评

多次光顾,食物一如过往的好,也是家庭聚会的好地方
当然外婆生日也选择在这庆祝,当晚最惊喜的地方是十分精美的大寿包,感谢Jemmy同Wing的热情招待

感谢 Tripadvisor会员

尊敬的Road21043757946,

查看过万豪中菜厅的旅行者还看了

去过万豪中菜厅吗? 请分享你的经验!