“菜品环境服务态度都很不错,好评”
万豪中菜厅的点评

万豪中菜厅
澳门排名第22 (共1,107家美食)
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

人不是很多,环境很好很安静,很适合家庭聚餐或者和朋友一起来,菜品方面鱼和咕噜肉很不错,推荐的汤也好喝,南瓜好吃的。服务很棒,Pinky姐一直和我们沟通交流,也有给我们推荐点心之类的。价格也合适,物有所值,总之推荐好评。

用餐日期:2021年1月
感谢 Muli27
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年2月1日已回复

尊敬的PMuli,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

感謝閣下對萬豪中菜廳的正評及支持, 很高興得知你們喜歡餐廳的推介菜式及服務,期待您們再次光臨。

2020年12月22日点评 通过移动设备发表

我很喜欢这个餐厅因为Pinky姐姐的服务态度很好,也介绍了很多好吃的食物类似芒果布丁、鲍鱼、虾饺、海参、汤。太好吃了!谢谢Pinky!一百分!我每个星期都会来一次,不会腻。我推荐你也来试一下!

感谢 phoebem467
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2020年12月27日已回复

尊敬的Phoebe M,

Tripadvisor会员
2020年12月21日点评

冬至,我们3个家庭聚餐选择在万豪中餐厅,因为有三个两三岁的孩子,这里房间比较多和设备比较好,不怕磕磕碰碰。另外出品一直都很有水准,性价比很高,可能是因为冬至,员工比较忙,不过Charles服务还是跟得很不错,同时Nicole很有礼貌,员工素质挺高,值得推荐

感谢 Tripadvisor会员

尊敬的Journey23092412520,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

感謝閣下在冬至選擇與家人在萬豪中菜廳渡過愉快的晚上。
很高興得知你們喜歡餐廳的出品及服務,期待您們再次光臨。

Tripadvisor会员
2020年12月21日点评

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

尊敬的Journey23092412520,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

感謝閣下在冬至選擇與家人在萬豪中菜廳渡過愉快的晚上。
很高興得知你們喜歡餐廳的出品及服務,期待您們再次光臨。

2020年12月20日点评 通过移动设备发表

节假日,就喜欢去这家餐厅吃家庭餐,因为环境服务和菜式都跟得比较满意,感觉上性价比很不错,还有Nicole的服务态度很好。餐厅内有卡位有房间,很适合小朋友一起,环境很大,但是又不吵,出品还经常有惊喜,这要感谢Charles的用心安排。很值得推荐的用餐选择。

感谢 EileenEileenEileenEi

尊敬的Eileen,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

很高興得知你們在萬豪中菜餐用餐, 並喜歡餐廳的環境、出品及服務。

期待您再次光臨。

查看过万豪中菜厅的旅行者还看了

去过万豪中菜厅吗? 请分享你的经验!