“團年飯”
万豪中菜厅的点评 - 停止营业

万豪中菜厅
2021年2月27日点评

我们订了房间食团年饭,歺厅环境舒适,房间有电视,空间宽敞。侍应好有礼貌,服务専业。食物质素也很高,比起其他同级数的歺厅,有很高的性价比。当天虽然是年三十,客人很多,但食物质素和服务水平没有半点受影响,真的是一间出品稳定的优质中歺厅。

用餐日期:2021年2月
1  感谢 andycL1339IS
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

尊敬的Andy C,

感謝選擇於年三十晚到萬豪中菜廳用餐與親友享用團年飯,同時為餐廳作出評價。

很高興得知你們喜歡餐廳的環境,菜式及服務,期待您們再次光臨。

2021年1月30日点评 通过移动设备发表

和朋友聚餐,环境氛围不错,服务员热情周到,食物口味不错,咕噜肉好评,背景音乐很符合整个用餐氛围。
推荐其中的南瓜羹,口感细致嫩滑,南瓜香气充足,其中点缀的果仁/粟米能够很好的增加味道的层次感和丰富度。

用餐日期:2021年1月
感谢 _B7219WA
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年2月1日已回复

尊敬的嘉翊,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

感謝閣下在萬豪中菜廳用餐,同時為餐廳作出評價。

2021年1月30日点评 通过移动设备发表

人不是很多,环境很好很安静,很适合家庭聚餐或者和朋友一起来,菜品方面鱼和咕噜肉很不错,推荐的汤也好喝,南瓜好吃的。服务很棒,Pinky姐一直和我们沟通交流,也有给我们推荐点心之类的。价格也合适,物有所值,总之推荐好评。

用餐日期:2021年1月
感谢 Muli27

尊敬的PMuli,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

感謝閣下對萬豪中菜廳的正評及支持, 很高興得知你們喜歡餐廳的推介菜式及服務,期待您們再次光臨。

2020年12月22日点评 通过移动设备发表

我很喜欢这个餐厅因为Pinky姐姐的服务态度很好,也介绍了很多好吃的食物类似芒果布丁、鲍鱼、虾饺、海参、汤。太好吃了!谢谢Pinky!一百分!我每个星期都会来一次,不会腻。我推荐你也来试一下!

感谢 phoebem467
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2020年12月27日已回复

尊敬的Phoebe M,

Tripadvisor会员
2020年12月21日点评

冬至,我们3个家庭聚餐选择在万豪中餐厅,因为有三个两三岁的孩子,这里房间比较多和设备比较好,不怕磕磕碰碰。另外出品一直都很有水准,性价比很高,可能是因为冬至,员工比较忙,不过Charles服务还是跟得很不错,同时Nicole很有礼貌,员工素质挺高,值得推荐

感谢 Tripadvisor会员

尊敬的Journey23092412520,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

感謝閣下在冬至選擇與家人在萬豪中菜廳渡過愉快的晚上。
很高興得知你們喜歡餐廳的出品及服務,期待您們再次光臨。

查看过万豪中菜厅的旅行者还看了