“再次光临”
万豪中菜厅的点评 - 停止营业

万豪中菜厅
2021年3月24日点评 通过移动设备发表

再次到万豪中菜厅,食物水准依旧!又有新的优惠,非常化算。叉烧是必点菜式,龙虾套餐可以任算做法,选择了甘香酱炒,微辣,龙虾汤泡饭都得精致。推荐。

感谢 WYLei
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月24日已回复

尊敬的WingWing,

感謝再次光臨萬豪中菜廳。

很高興得知是此的用餐體驗能達到預期,滿意我們的出品及服務。
期待著您們再次來臨。

2021年3月21日点评 通过移动设备发表

环境一流,出品不错.…....................
食品出得快,卫生干净,私密度不错,
非常热情好客,大家有机会一定要来试试
万豪中餐厅出品非常高配。..................

1  感谢 Perrycheang
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月22日已回复

尊敬的Perry,

感謝光臨萬豪中菜廳。

很高興得知是此的用餐體驗能達到客人預期,為我們作出寶貴的正評。
期待著您們再次來臨。

2021年3月19日点评

一顿非常好的晚餐,食物质素和材料(龙虾、鱼、菜和牛)都十分好,态度和服务也是一流,环境优美幽静,下次一定会再来。

感谢 Tiffanyhello

尊敬的Tiffany,

感謝光臨萬豪中菜廳,以及為我們在此作出評價。

很高興得知客人滿意是此的用餐體驗,喜歡我們的環境、菜式及服務,期待您們再次光臨。

2021年3月19日点评

一个非常棒的环境。服务人员Nicole态度很亲切。精美的晚餐。味道很好,也不油腻。龙虾很好吃。蒜蓉炒苋菜不油,不醎。甜点真的很好吃。

感谢 Freedom808095

尊敬的梁發e,

感謝光臨萬豪中菜廳。

很高興得知客人喜歡我們的環境、菜式及服務,並為我們在此作出正評。
期待您們再次光臨。

2021年3月13日点评

与我的朋友在JW万豪中餐厅举行生日聚会。 食物很棒,招牌菜,烧烤猪肉和传统点心也很美味。

感谢您的生日服务器,小指和忙碌。

作为美好的回忆,会和朋友们一起回来的。

感谢 LeoL1751
JW M,万豪中菜厅 的 Director of Food & Beverage, JW Marriott Hotel Macau,回复了这篇点评2021年3月14日已回复

尊敬的Leo,

感謝您對萬豪中菜廳作出寶貴的評價。

感謝閣下對萬豪中菜廳的正評及支持, 很高興得知你們喜歡餐廳的推介菜式及服務,期待您們再次光臨。

查看过万豪中菜厅的旅行者还看了