“好吃又平价的餐厅”
翠华餐厅的点评

翠华餐厅
澳门排名第135 (共1,103家美食)
2016年9月7日点评

十大名菜:海南鸡饭跟咖哩牛腩真的不错,海南鸡饭的鸡肉,滑嫰、不干不涩。咖哩牛腩很够味,除了饭料较贵外,其它的都还可以接受。餐厅环境不错也干净,服务态度一般

感谢 Guide806028

2016年8月24日点评

以外地人的眼光~翠华的优质食物赢得赞赏。可以跟着餐单上的十大名菜点餐。我们最喜欢的是奶油猪仔包,明明这东西所有茶餐厅都有,可是还是翠华的最好吃。翠华在澳门多以精致的装修在各大酒店呈现,当然会比香港的翠华贵很多,这么大的连锁茶餐厅,能控制到质量维持一定的水准,是很棒的。

感谢 TW_TRAVEL_12
Tripadvisor 中国会员
2016年7月31日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

酒店只包一天早餐,所以住大仓的第二个早上要自己揾食,系酒店行去翠华只系五分钟,十分方便。有三款港式早餐选择,每款约$55,银河优越咭会员仲有9折,系酒店区黎讲,算系十分抵食又好食,但可能怕客人食完走数,所以一落order即收钱。

感谢 snow-iihito
2016年7月1日点评

去的时侯是中午饭,一个套餐要90几块钱。如果叫一个面都已经都50几块,一个饮料都需要30,40几块。太贵了,又不是说很多吃,又不是有“茶餐厅“的风味。花多几十块打的去外面的茶餐厅更好。

感谢 DD_leisure

去过翠华餐厅吗? 请分享你的经验!