在51楼高层,环境舒服。员工服务态度非常好,点心和甜品都很精致 水准高,看到师傅真的很有心思和设计,要介绍给朋友来试试看
尊敬的客人, 您好!
非常感謝您花費寶貴的時間分享您在麗軒中餐廳的用餐體驗以及精美圖片的張貼,我們很高興得知您對麗軒中餐廳的食物、用餐環境以及我们绅士淑女们的服务感到非常滿意,我們將不斷的提升服務質量,希望在不久的將來給您帶來另一段非凡的美食之旅。
叶詠慧
經理-麗軒
澳门丽思卡尔顿酒店
242 - 246 条点评,共 607 条
那天订了桌子跟朋友庆祝生日!侍应的细心介绍我们点了一些𩠌菜!当然也点了招牌菜,蟹钳。真系好味。点了一个类似鸳鸯饭的东西,它的 presentation 是两边不同颜色!然后侍应 Luca 帮我们分享盛到碗中,他的细心另我们惊讶!碗中的饭也是分开两边不同颜色的。随后因为我吃辣时有点呛,他也给我们端上柠水,真的很细心,服务很赞!满分!
尊敬的Re-Col A,您好!
我們非常感謝您花費寶貴的時間對麗軒中餐廳作出高度的讚揚以及評價,很高興得知您對麗軒中餐廳的食物以及我們紳士Luca的服務感到非常滿意。我們將不斷的提升服務質量,希望在不久的將來給您帶來另一段非凡的美食之旅。
澳門麗思卡爾頓酒店
太好吃了,气氛好,51楼的view极佳 ,服务人员水准很好。满推荐全家人一起用餐,其中叉烧肉,脆皮三层肉都非常好吃,小点心也令人惊艳,是一个水准极高的好餐厅
尊敬的許瑞賢先生,您好!
我們非常感謝您花費寶貴的時間對麗軒中餐廳作出高度的讚揚以及評價,很高興得知您對麗軒中餐廳的蜜燒西班牙黑豚叉燒及脆皮燒三層肉、用餐環境以及我們紳士淑女們服務感到非常滿意。我們將不斷的提升服務質量,希望在不久的將來給您帶來另一段非凡的美食之旅。
澳門麗思卡爾頓酒店
一众好友们来澳门畅游~事前参考了一些网上资料 最后选择了贵餐厅作为我们用膳的地方!
一进到餐厅门口 便马上被那中国风的摆设深深吸引 装修华丽 摆设格局令人不会感觉到局促 有适当的私人空间 让我们有很舒服的感觉。餐厅经理Luigi 详细为我们介绍了菜单 十分贴心 点了五款点心 几种小菜试一试 。点心卖相做形圴属一流水准!没有那一款是不喜欢的,最深刻印象是那咸水角 梨子一般的做形 外脆内软 超赞!
我们认为食物水准很重要 当然服务我们也很着重 Luigi分享了很多餐厅的事宜 更在用膳后带我们参观了三间不同的private rooms ,我们都被他那诚恳、专业的特质所吸引。
其他侍应生也满带笑容 更会不时主动跟我们聊天 关心食物是否适合我们的口味 ,在此要特别称赞Eva !她笑容亲切 服务水准也很好。
总括而言,下次再来澳门 我深信我们是会再来的。
尊敬的Patrick K,您好!
我們非常感謝您花費寶貴的時間對麗軒中餐廳作出高度的讚揚以及評價,很高興得知您對麗軒中餐廳的安蝦雞粒咸水角以及我們紳士淑女LLuigi及Anna的服務感到非常滿意。我們將不斷的提升服務質量,希望在不久的將來給您帶來另一段非凡的美食之旅。