“最爱餐厅”
丽轩中餐厅的点评

丽轩中餐厅
澳门排名第23 (共1,209家美食)
描述: 高级粤菜食府「丽轩」位于澳门丽思卡尔顿酒店51楼,傲居城市上空,是全澳门最高楼层的中菜厅,连续两年荣获「米芝莲」星级殊荣。 「丽轩」凭借高超精致的烹调技艺及别出心裁的菜式,分别于《米芝莲指南香港澳门2017-2019》获誉为「一星米芝莲餐厅」,以及在「Hong Kong Tatler 2017-2020 」中荣膺「最佳食府」。
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

我们到 "丽轩" 晚膳,再一次被他们员工的细心服务融化了,餐厅经理 Vivian 知道我们有两名小孩,已早在餐枱上预备好儿童餐具及儿童画册,还提议适合我们一家大小吃的菜式,更配上合适的香槟及红酒,为我们省却不少脑汁和时间!
食物水准高,环境优雅、舒适,小朋友也很喜欢餐厅, 能让我们好好享受这顿晚饭。

感谢 MichelleC8952
TheRitzCarltonMacau,丽轩中餐厅 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年9月14日已回复

尊敬的Michelle C,您好!

我們非常感謝您花費寶貴的時間對麗軒中餐廳作出高度的讚揚以及評價,很高興得知您對麗軒中餐廳的食物以及我們淑女Vivian的服務感到非常滿意。我們將不斷的提升服務質量,希望在不久的將來給您帶來另一段非凡的美食之旅。

2016年8月31日点评

这是第二次来饮茶。这里的景观、装修、服务、食物和用具都是一流。五十一楼的窗外可看到澳门的大部分地方,枱与枱之间的距离令人感觉舒服,每张枱旁边都有一张小枱用来放置茶壶和餐具等等。餐具没有半点崩花;茶是加热的,亦是由侍应替客人加茶。侍应生的服务实在贴心得无话可说。我们点了椰香花胶灌汤饺,牛油梨芝心虾春卷,翠竹带子肠,冰烧三层肉和招牌菜鲍鱼烧鹅挞,大都是较特别的点心。所有食物都没有令我们失望。
甜品方面,我们选了蛋白杏仁茶和北海道椰香玉液,不太甜,刚刚好。
这里连洗手间的设备都十分周到,真的无得输。

感谢 siuhongcyrils
TheRitzCarltonMacau,丽轩中餐厅 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月31日已回复

尊敬的siu hong cyril S,您好!

我們非常感謝您花費寶貴的時間對麗軒中餐廳作出高度的讚揚以及評價,很高興得知您對麗軒中餐廳的脆皮燒三層肉、點心中的椰香花膠灌湯餃、牛油梨芝心蝦春卷、翠竹帶子腸粉、香焗鮑魚燒鵝撻及甜品中的蛋白杏仁茶、北海道椰香玉液燉蛋白、用餐環境以及我們紳士淑女們服務感到非常滿意。我們將不斷的提升服務質量,希望在不久的將來給您帶來另一段非凡的美食之旅。

Tripadvisor会员
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

点心很有创意,环境漂亮,味道不错,好吃!杨枝甘露味道很浓郁,但有点偏甜。蛋挞很香甜,超好吃。点心很精致,服务很好,下次一定再来。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽轩中餐厅 的 餐廳經理,回复了这篇点评2016年10月5日已回复

尊敬的客人, 您好!

非常感謝您花費寶貴的時間分享您在麗軒中餐廳的用餐體驗以及對麗軒中餐廳食物的中肯評價,我們很高興得知您對麗軒中餐廳的點心、蛋撻、用餐環境感到非常滿意,我們會再接再厲,並希望在不久的將來能為您再度服務。

叶詠慧
經理-麗軒
澳门丽思卡尔顿酒店

Tripadvisor会员
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

在51楼高层,环境舒服。员工服务态度非常好,点心和甜品都很精致 水准高,看到师傅真的很有心思和设计,要介绍给朋友来试试看

感谢 Tripadvisor会员

尊敬的客人, 您好!

非常感謝您花費寶貴的時間分享您在麗軒中餐廳的用餐體驗以及精美圖片的張貼,我們很高興得知您對麗軒中餐廳的食物、用餐環境以及我们绅士淑女们的服务感到非常滿意,我們將不斷的提升服務質量,希望在不久的將來給您帶來另一段非凡的美食之旅。

叶詠慧
經理-麗軒
澳门丽思卡尔顿酒店

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

那天订了桌子跟朋友庆祝生日!侍应的细心介绍我们点了一些𩠌菜!当然也点了招牌菜,蟹钳。真系好味。点了一个类似鸳鸯饭的东西,它的 presentation 是两边不同颜色!然后侍应 Luca 帮我们分享盛到碗中,他的细心另我们惊讶!碗中的饭也是分开两边不同颜色的。随后因为我吃辣时有点呛,他也给我们端上柠水,真的很细心,服务很赞!满分!

感谢 Re-Col A
TheRitzCarltonMacau,丽轩中餐厅 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月26日已回复

尊敬的Re-Col A,您好!

我們非常感謝您花費寶貴的時間對麗軒中餐廳作出高度的讚揚以及評價,很高興得知您對麗軒中餐廳的食物以及我們紳士Luca的服務感到非常滿意。我們將不斷的提升服務質量,希望在不久的將來給您帶來另一段非凡的美食之旅。

查看过丽轩中餐厅的旅行者还看了

去过丽轩中餐厅吗? 请分享你的经验!