我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“我还会在光顾的餐厅🥰”
丽轩中餐厅的点评

丽轩中餐厅
澳门排名第9 (共1,104家美食)
卓越奖
价格区间: US$38 - US$191
描述: 高级粤菜食府「丽轩」位于澳门丽思卡尔顿酒店51楼,傲居城市上空,是全澳门最高楼层的中菜厅,连续两年荣获「米芝莲」星级殊荣。 「丽轩」凭借高超精致的烹调技艺及别出心裁的菜式,分别于《米芝莲指南香港澳门2017-2019》获誉为「一星米芝莲餐厅」,以及在「Hong Kong Tatler 2017-2020 」中荣膺「最佳食府」。
餐厅详细资料
描述: 高级粤菜食府「丽轩」位于澳门丽思卡尔顿酒店51楼,傲居城市上空,是全澳门最高楼层的中菜厅,连续两年荣获「米芝莲」星级殊荣。 「丽轩」凭借高超精致的烹调技艺及别出心裁的菜式,分别于《米芝莲指南香港澳门2017-2019》获誉为「一星米芝莲餐厅」,以及在「Hong Kong Tatler 2017-2020 」中荣膺「最佳食府」。
2020年12月3日点评

丽轩中餐厅食物很棒,我第一次光顾,感觉非常舒服。 还有这里每一位员工态度超好,特别是Evan,我记得名字,但忘记是不是这样拼 你们餐厅继续加油呀,就算往后会很多人到店光顾,也不要忘记你们专业的服务态度。

用餐日期:2020年12月
1  感谢 kahhong5251
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
点评 (598)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

21 - 25 条点评,共 598 条

Tripadvisor 中国会员
2020年12月3日点评

用餐日期:2020年12月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年12月3日点评 通过移动设备发表

服务很好 每道菜色都能清楚说明制作方法 食物味道等资讯
食道水平也很高 菜色也很丰富多源 当天的服务员Grace和Vivian都很好 服务也很到位 我们也很喜欢当天的安排和菜色 下次亦会再次前往用餐.

1  感谢 JoeyChong00125
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年12月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

第一次来米其林一星中餐厅,据说这里是全澳门最高的中餐厅,装潢特别的豪华气派,服务也很贴心。特别喜欢他们家的松茸鱼籽蓝龙虾,用西方的食材在中餐里呈现的淋漓尽致,简直是一级棒!
有机会想再去尝试他们的点心。

1  感谢 roxynyy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽轩中餐厅 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2020年11月30日已回复

尊敬的roxynyy,
我们非常感谢您的光临并且花费宝贵的时间对丽轩中餐厅作出积极的赞扬以及褒奖,我们很高兴得知餐厅的整体装潢,菜品的口味以及绅士和淑女们的服务都达到了您的期望。希望在不久的将来您能再度光临丽轩中餐厅,让我们为您创造另一段难忘的用餐体验。
薛东强
餐饮总监
澳门丽思卡尔顿酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过丽轩中餐厅的旅行者还看了

 

去过丽轩中餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页