“不错的餐厅”
丽轩中餐厅的点评

丽轩中餐厅
澳门排名第23 (共1,217家美食)
描述: 高级粤菜食府「丽轩」位于澳门丽思卡尔顿酒店51楼,傲居城市上空,是全澳门最高楼层的中菜厅,连续两年荣获「米芝莲」星级殊荣。 「丽轩」凭借高超精致的烹调技艺及别出心裁的菜式,分别于《米芝莲指南香港澳门2017-2019》获誉为「一星米芝莲餐厅」,以及在「Hong Kong Tatler 2017-2020 」中荣膺「最佳食府」。
2020年12月3日点评

用餐日期:2020年12月

2020年12月3日点评 通过移动设备发表

服务很好 每道菜色都能清楚说明制作方法 食物味道等资讯
食道水平也很高 菜色也很丰富多源 当天的服务员Grace和Vivian都很好 服务也很到位 我们也很喜欢当天的安排和菜色 下次亦会再次前往用餐.

1  感谢 JoeyChong00125
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年12月
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

第一次来米其林一星中餐厅,据说这里是全澳门最高的中餐厅,装潢特别的豪华气派,服务也很贴心。特别喜欢他们家的松茸鱼籽蓝龙虾,用西方的食材在中餐里呈现的淋漓尽致,简直是一级棒!
有机会想再去尝试他们的点心。

1  感谢 roxynyy
TheRitzCarltonMacau,丽轩中餐厅 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2020年11月30日已回复

尊敬的roxynyy,
我们非常感谢您的光临并且花费宝贵的时间对丽轩中餐厅作出积极的赞扬以及褒奖,我们很高兴得知餐厅的整体装潢,菜品的口味以及绅士和淑女们的服务都达到了您的期望。希望在不久的将来您能再度光临丽轩中餐厅,让我们为您创造另一段难忘的用餐体验。
薛东强
餐饮总监
澳门丽思卡尔顿酒店

2020年11月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年11月

查看过丽轩中餐厅的旅行者还看了

去过丽轩中餐厅吗? 请分享你的经验!