“一次特殊的生日体验”
丽轩中餐厅的点评

丽轩中餐厅
12/8周三
20:00
澳门排名第14 (共1,108家美食)
描述: 高级粤菜食府「丽轩」位于澳门丽思卡尔顿酒店51楼,傲居城市上空,是全澳门最高楼层的中菜厅,连续两年荣获「米芝莲」星级殊荣。 「丽轩」凭借高超精致的烹调技艺及别出心裁的菜式,分别于《米芝莲指南香港澳门2017-2019》获誉为「一星米芝莲餐厅」,以及在「Hong Kong Tatler 2017-2020 」中荣膺「最佳食府」。
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

这次男朋友过生日,定了米其林推荐的中餐厅丽轩,提前一个礼拜订了位置。值得一提的是餐厅帮忙布置好了餐桌,男朋友特别开心。菜品非常可口好吃,每一道菜都像艺术品,都值得推荐。为Justic专业的服务点赞,贴心的为我们介绍了菜品,服务非常专业。感受很好。还有Anna最后吃完饭帮我和男朋友用拍立得拍了照,服务真的满分。最后感谢丽轩Mira的小姊姊,听到是男朋友的生日,热情的送上了生日祝福并且送了我们饭后甜品「椰香桃胶炖蛋白」还安排了寿桃。让我们感受到了「宾至如归」的感觉,非常感谢丽轩这次带给我们不一样的体验~再次谢谢Mira,Jistic,Anna的服务。
推荐:
蜜烧西班牙黑豚肉叉烧 配上脆米超赞
脆米海皇焗金瓜 太好吃太好吃太好吃了 米粒颗颗可数配上海鲜脆米 太绝了 必点
蟹肉饼和烧卖也很好吃~
总之超赞~下次还会再来

Tripadvisor 中国会员
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年12月
2020年12月8日点评

澳门是一个米其林餐厅最集中的城市,机缘巧合听见朋友介绍这里是吃货打卡必备,特意安排带女儿来庆生。这里要感谢 vivian 和 Evan的贴心服务 安排了一个很棒的窗边位能够俯视澳门的度假屋景观,服务员真的很贴心 知道是来庆生的送了很可爱的寿桃和小甜品给女儿。饭后还用拍立得帮女儿拍了两张照片当纪念。有机会回来 推荐

用餐日期:2020年10月
    • 优惠度
    • 服务
1  感谢 LIMC717
2020年12月7日点评

从丽轩重开后第二次到访,这次比上次多了好多新的菜式,食物岀品非常精致且美味,服务也非常贴心,对待年级较年长的我的父母们非常的照顾,特别谢谢ANNA,VIVIAN,KAY和EVAN的用心服务!

1  感谢 mickeyy123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

查看过丽轩中餐厅的旅行者还看了

去过丽轩中餐厅吗? 请分享你的经验!