“丽轩中餐厅非常好吃 ”
丽轩中餐厅的点评

丽轩中餐厅
12/6周一
20:00
澳门排名第14 (共1,108家美食)
描述: 高级粤菜食府「丽轩」位于澳门丽思卡尔顿酒店51楼,傲居城市上空,是全澳门最高楼层的中菜厅,连续两年荣获「米芝莲」星级殊荣。 「丽轩」凭借高超精致的烹调技艺及别出心裁的菜式,分别于《米芝莲指南香港澳门2017-2019》获誉为「一星米芝莲餐厅」,以及在「Hong Kong Tatler 2017-2020 」中荣膺「最佳食府」。
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

丽轩中餐厅非常好吃 服务生Justin非常好服务 有下次!澳门最高的中餐厅!服务真的超级好!美食有1十分精致美味!价钱也非常合理。适合家庭情侣而且庆祝生日也会有惊喜,有额外的甜品赠送如果你是生日的话!

感谢 leandroonly

Tripadvisor 中国会员
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

2020年12月19日点评 通过移动设备发表

完美的体验,无论是菜品还是服务都是绝对不虚此行的,特别感谢Lisa给我们带来这个超棒的anniversary!两位专业的server为我们详细的介绍每一道菜品的细节,让我们了解到了每一个环节,从精选的原料到特别的酱汁,及时的服务和友善的服务都令我们印象深刻,十分感谢。菜品的口感令人惊艳,又具有粤式的特色,推荐黑豚肉叉烧和海盐脆皮海参,另外一提,甜品不仅精致(木瓜是心形的,蛋糕上还有一个小圣诞帽),口感也是绝佳,甜而不腻且富有层次。餐桌的陈列很浪漫也很惊喜,小狮子玩偶的衣服背面还有我们的名字,很可爱。总之,不管是纪念日还是单纯享受菜品,这里都是很好的选择。

感谢 lemonlemonrihno
2020年12月19日点评

朋友生日想吃中餐,马上想起了丽轩,二话不说订台并告诉丽轩是次是庆祝生日的,Chelsea已回复我说会帮我安排好。

当天晚上,朋友比我先到达,被桌上的布置有惊喜到!
由于我们二人上午跟下午都吃的很多,而已两个人吃中餐确实不知道该怎么点菜(每样菜色都想试,但肚子只有两个),细心的Karen给我意见,叉烧是丽轩的皇牌,每次到访必点,另外,本月份有「秋冬滋味之选」菜单,我们点了黑松露鹿筋炆走地鸡,煮法大概跟他们另一招牌菜香茅啫啫翠螺鸡煲差不多,但配料及味道当然完全不一样,唯一相同的是鸡件都一样的滑,十分美味,诚意推介给大家。
另外,我们想试帝皇御品烩饭,丽轩知道我们只有两个人,特意帮我们点了例牌(半份),令我们每道菜也可尝一下。芙蓉蟹肉扒菜苗味道中规中矩,足料,每口豆苗都尝到蟹肉。
差不多吃完主食后,Ming及Anna来为我们送上她们特泡的茉莉银针茶、甜点及竹蔗茅根茶,甜点中还包含了两个小寿桃呢!不得不提的是甜点中有一件麻糬,外面是松脆的,中间是QQ的麻糬,里面是芋蓉馅,十分美味!
另外,这次跟Ming及Anna言谈甚欢,我认为餐厅有着良好的气氛及服务,餐厅的员工确实功不可没。再美味的食物,如果遇到不好的服务,也没法子再次光顾。
想在环境舒适、品尝美味食物的你们,不可错过丽轩中餐厅。

感谢 906lucia
Tripadvisor 中国会员
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

查看过丽轩中餐厅的旅行者还看了

去过丽轩中餐厅吗? 请分享你的经验!