“澳门MGM”

- 的最优惠价格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其他 5 个网站!
澳门美高梅金殿酒店
澳门排名第30酒店 (共94家)
2010年2月20日点评

外出度假一周,选这里特别好,酒店的地理位置很完美。

感谢 kedemler
写点评点评 (503)

2010年2月16日点评

我在这里住了两晚。
房间设计很现代,控制设备很先进。我印象深刻!
他们经理的服务很棒,可惜低层员工就比较差了。我觉得这主要是因为现在很多地方都开始开设五星级酒店,但是员工培训通常都做得不够。

这里有往来频率高的班车穿梭于酒店和码头之间,走路十分钟就能到市中心。
游泳池——比较吵闹,因为附近有大型工地,而且好像随时都会有东西掉进池里:(这里能看到澳门码头十分壮观的景色。

感谢 MeanVivi
2010年2月9日点评

和朋友在美高梅金殿住了一晚,在那儿渡过了一小假期。这家酒店非常的新。我们在那儿住的挺好的。
房间:房间挺潮流的,是标准尺寸。一些区域里缺少一些便利设施像没有浴衣,没有晨报,并且这儿也不能免费上网。不过这儿的设计很不错哦!浴室很漂亮也挺宽敞的,带有淋浴间,盥洗间和大小适宜的浴缸。还有一台40寸的液晶电视那!不过没有音乐系统哦!服务挺麻利的,办事也挺有效率。

餐厅:我们在 Rossio用的早餐,发现那儿的食物达不到五星级标准。没有新鲜的果汁。而且最糟糕的是我们进餐厅的时候都10点15分了,我们坐下用一些食物后,他们就告知我们说提供早餐的这地儿在10点半的时候就得关门了啊!这本该事先就告诉我们的啊!我们在The Imperial Court吃的午饭,作为酒店的餐厅来讲,觉得那儿的食物挺棒的!

美高梅( MGM)的购物中心超棒了,不过就有仅限的几个精品店。
当我们来的时候,这儿的商业中心还没竣工那!不过如果你需要上网的话,门房会为你提供一台笔记本的并且在大厅里也可以免费上网15分钟的哦!
抱怨:这儿没有禁烟区。人们甚至都在电梯里吸烟啊!在俱乐部里,赌场区也没有吸烟区啊,人们一直在那儿吸烟,也没人试图去阻止他们啊!

感谢 Pooky_TH
2010年2月4日点评

标准间每晚要300多美元(约2048元),但是还算值。

优点:
1. 登记时候是下午1点,比较早
2. 我们的房间免费升级到了豪华公寓房(Grand Studio Room),房间超大,还有个步入式衣柜呢。
3. 退房时间也是下午1点。
4. 服务很周到,无论是登记还是退房都很热情。
5. 赌场很酷,不是很拥挤,服务也很好。
6. 酒店位置还不错,附近就有麦当劳。如果你想去其他酒店看看的话,请按下面的顺序:永利酒店、葡京酒店、新葡京酒店、新丽华酒店,然后就是议事厅前地(Senado Square)了。
7. 浴缸超大,而且很深。
8. 晚上的美高梅金殿非常漂亮,背景灯不断变换,流光溢彩!

缺点:
不好意思,我实在是一个也挑不出,那为什么标题只是“很不错”,那就去看看我写的威尼斯人度假村的评论吧。

感谢 eadie21
2010年2月2日点评

这家酒店的服务质量给我留下了相当深刻的印象。我在这里住了七晚,但就在这短短几天之内,餐厅的员工就记下了我的名字和房间号,并且糕点经理记得我喜欢喝什么样的咖啡。

这家酒店十分干净、很有品位。与其它具有拉斯维加斯(Las Vegas)风情的酒店相比,美高梅金殿(MGM)从外观上来看更加注重细节。大堂也是如此。综合大楼的酒店部分装饰了戴尔•奇胡利 (Chihuli)的艺术品以及雕塑品。

建筑物的抛光修饰相当时髦低调。如果要去赌场的话,你要走过一个很有意思是地带,那里有五颜六色的灯光、熊猫、熊以及具有想象力的建筑装饰,令人想起了澳门(Macau)的历史,这个地带有两家餐厅,餐厅下面可以看见一个广场。

赌场占地最多,我根本没有在这里赌博,所以我无权加以评论或给出任何建议,只有一点,这里的烟味不是很浓。这家酒店里还有几家别的餐馆,此外还有一家高端购物中心。水疗馆非常值得一去!!我去过两次,而我觉得自己并不是一个特别喜欢水疗的人。水疗中心里有一个小型健身房,里面有崭新的健身设备以及一名服务员,当你锻炼得大汗淋漓的时候,他会从冰柜里帮你拿来凉爽的毛巾。

员工还会教你怎么操作每一台设备,当你锻炼完了以后,他会帮你彻底清洗每台设备。水疗中心提供了各种各样的按摩服务以及水疗疗法。
这里某一整层楼里面还有漂浮游泳池、极可意按摩浴缸、草药蒸气浴室、雪房、桑拿房、设施齐全的淋浴间以及寄物柜等等,简直令人赞叹不已。这里有员工会帮你拿冰凉的毛巾,还会帮你把水拿进蒸气浴室。

还有什么比这更完美的?水疗氛围实在太棒了!!!!请你一定要来试试!很明显,酒店里有一个室外游泳池,但我入住这家酒店期间这个游泳池没有开放。现在来说说这家酒店的房间。房间超级宽敞舒适。你可以在房间里欣赏到大海的景色或者灯光通明的赌场。不过我入住这家酒店的时候有雾,所以大多数时间都没能欣赏这里的风景。

每间房间里都有一个淋浴间和一个单独的浴缸、两个水槽,还有一个独立卫生间。壁橱里的空间很大。这里有一个保险箱、一台平板电视,可以上网(网费是每天大约137元人民币),还有相当高档的洗漱用品(尽管不是最顶尖的)。

如果你要用浴缸洗澡的话,这里还有浴盐,不过,我建议你多花一些钱,自己带一些有趣的洗浴产品(我带了很多露诗(Lush)产品)。房间的某一个抽屉里藏有咖啡和茶。这里有一台超级袖珍的小冰箱,里面只有一些饮料。

小冰箱里没有点心!!如果你要求的话,员工会给你提供熨斗。房间里有一个秤,目的是让你保持身材 (由于楼下就有一家糕点房,所以这一点很难办到啊)。房间里还有一个吹风机。这里每天都免费提供瓶装水。床上有漂亮舒适的枕头和柔软的羽绒被。我个人觉得房间里的温暖有一点偏低,因此我把两张床的羽绒被都用上了。

尽管房间里有恒温调节器,但我自己没有办法调节房间的温度。我敢肯定如果我要求的话,他们绝对会派人上来休息的。客房服务速度很快。食物比较一般,不是十分美味,也不是超级难吃。我吃了很多种客房服务的食物,我觉得自己似乎每一种都尝过了。有时候好吃,有时候又不那么可口。

我觉得大多数人都不会像我这样,更多的时候会出去吃饭,因此,不要觉得这是个缺点哦。如果我自己花钱住这家酒店的话,我会感到失望的,因为早餐费和网费都没包括在房费里面。不过,早餐费和网费也不是那么高。
这家酒店最大的问题在于,这里的员工允许客人在电梯里抽烟。

1  感谢 Intrepid_Traveler13
您可能也会喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 澳门 的酒店
0.2 公里远
澳门文华东方酒店
澳门文华东方酒店
第2名,共94名(澳门)
共 865 条点评
4.6 公里远
澳门金沙城中心康莱德酒店
4.7 公里远
金光大道澳门四季酒店
4.7 公里远
澳门君悦酒店
澳门君悦酒店
第8名,共94名(澳门)
共 1,107 条点评
4.1 公里远
大仓酒店
大仓酒店
第10名,共94名(澳门)
共 1,678 条点评
4.2 公里远
澳门悦榕庄酒店
澳门悦榕庄酒店
第5名,共94名(澳门)
共 1,256 条点评
查看价格

去过澳门美高梅金殿酒店吗? 请分享你的经验!

澳门美高梅金殿酒店 的其他资讯

地址: 中国澳门新口岸孙逸仙大马路
位置: 中国 > 澳门
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 赌场与博奕 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 免费停车 餐厅 客房送餐服务 接驳车服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场接送
酒店类型:
澳门排名第 30 的酒店 (共 94 间)
价格区间: US$153 - US$1,655 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:5 星级 — 澳门美高梅金殿酒店 5*
房间数: 585
订房选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Priceline 和 Travelocity合作,确保您在澳门美高梅金殿酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?