澳门美高梅金殿酒店
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$186) 低 18%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

澳门金丽华酒店(澳门)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$121) 低 11%

• 游泳池
澳门利澳酒店(澳门)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 24%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$120) 低 24%

大仓酒店(澳门)
省钱提示!比平均价格低 17%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$357) 低 17%

FourSeasons.com
省钱提示!比平均价格低 22%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$300) 低 22%

省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$204) 低 16%

英皇娱乐酒店(澳门)
getaroom.com
  • 含早餐

乐在其中游澳门酒店的我行到了美高梅酒店,即时眼前一亮,金碧辉煌,夺目耀眼,装潢华丽等形容词自动浮现于脑海。
不信我的话,你记得来走一敞。
购买名牌之余,记得要看大广场的水族箱。
我今天还看见长颈鹿的精彩布置。

感谢 567theresak
MGM C,澳门美高梅金殿酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 567theresak,

謹代表美高梅向您致意!

謝謝您對我們酒店的精彩評論!我們十分高興聽到您在我們酒店過得愉快。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。感謝您向我們分享是次住宿的感受,住客的稱讚,正是我們團隊進步的動力。

再次多謝您的讚賞,期待不久將來可再為您服務。

2018年5月3日点评 通过移动设备发表

位于路氹美狮美高梅洒店,今年头刚开张, 珠宝盒的外观, 酒店设计时尚十足,室内采用天然光透直射好环保,客房空间感非常舒服, 房间采用高科技智能控制系统, 真是至佳享受。

感谢 ShanshanChan
MGM C,澳门美高梅金殿酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年5月4日

親愛的 ShanshanChan,

謹代表美高梅向您致意!

感謝您對我們新開業酒店的支持!

我們將繼續努力,為住客提供優質服務。歡迎於下次入住本酒店時,與當值經理或本人聯絡,讓我們親身致謝。

再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

2018年4月10日点评 通过移动设备发表

职员服务态度友善亲切、主动提供免费加床安排。布置充满高格调艺术气息。美狮会亦有提供参饮优惠,令人有一试再试的意欲。

感谢 ProfessorBilly2018
Casey C,澳门美高梅金殿酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年4月12日

親愛的ProfessorBilly2018,

謹代表美高梅向您致意!

感謝您再次入住美高梅酒店。我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享的愉快的住宿體驗時,我們尤其鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向團隊轉達您的讚賞。住客的稱讚,正是我們進步的動力。

再次多謝您的意見和讚賞,期待不久將來可再為您服務。

2018年4月1日点评 通过移动设备发表

第一次去lee间赌埸赌,我老公系大细枱玩左半个钟,好快就输左好多钱,lee间赌场环境比较暗少少,下次一要回来再玩过

感谢 Sailoe W
Casey C,澳门美高梅金殿酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年4月4日

親愛的Sailoe W,

感謝您花時間分享您的賭博體驗。我們希望能夠在不久的將來歡迎您的再次光臨!

2018年3月10日点评 通过移动设备发表

澳门美高梅位于新口岸,地理置佳。酒店内提供免费手提电话供住户使用,非常贴心。唯一美中不足是,内里餐厅没有太多选择。

感谢 Kw W
Casey C,澳门美高梅金殿酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年3月13日

亲爱的Kw W,

谨代表美高梅向您致意!

我们一向重视住客的宝贵意见,特别当住客分享的愉快的住宿体验时,我们尤其鼓舞。

美高梅致力为您缔造璀璨时刻,因此您的意见对我们意义重大。感谢您向我们分享是次住宿的感受,我们将向团队转达您的赞赏。住客的称赞,正是我们进步的动力。

再次多谢您的意见和赞赏,期待不久将来可再为您服务。

2018年3月3日点评 通过移动设备发表

天幕广场很梦幻!大型水族箱好疗愈,可以坐在中庭椅子上休息好舒服,房务员都很有礼貌, 会主动过来询问是否需要协助、房间打扫得很干净, 光线很明亮!

感谢 依廷 陳
Casey C,澳门美高梅金殿酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年3月6日

親愛的依廷 陳,

謹代表美高梅向您致意!

再次多謝您的意見和讚賞,期待不久將來可再為您服務。