Expedia.com
一键获取奖励
一键获取奖励
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2020年11月30日点评
Casey Cheah澳门美高梅金殿酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2020年11月30日
亲爱的 Excursion17208028142,

谨代表澳门美高梅向您致意!

感谢您一直以来对我们酒店的支持。我们一向重视住客的宝贵意见,特别当住客分享的愉快的住宿体验时,我们尤其鼓舞。我们将向团队转达您的赞赏特别是酒店前台的 Shine. 住客的称赞,正是我们进步的动力。

我们将继续努力,为住客提供优质服务。再次多谢您的宝贵意见,期待不久将来可再为您服务。

谢雪茵
JW Marriott
立即通过万豪旅享家预订
离澳门美高梅金殿酒店4.5公里
餐厅
Broadway Room (Twin)
离澳门美高梅金殿酒店4.3公里
    Algotels
    离澳门美高梅金殿酒店4.9公里
    查看澳门更多酒店

旅行类型: 全家游
    Hotel Experience,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 独自旅行
    Hotel Experience,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 结伴旅行

入住日期:2024年4月
    旅行类型: 情侣游
    MGM COTAI,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

入住日期:2024年4月
    旅行类型: 独自旅行