联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2020年11月29日点评
Casey Cheah澳门美高梅金殿酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月8日
親愛的 Dreamer54523316741,

謹代表澳門美高梅向您致意!

感謝您一直以來對我們酒店的支持。我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享的愉快的住宿體驗時,我們尤其鼓舞。我們將向團隊轉達您的讚賞特別是酒店前臺的Shine和Kenny. 住客的稱讚,正是我們進步的動力。

我們將繼續努力,為住客提供優質服務。再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

謝雪茵
    • Priceline
    离澳门美高梅金殿酒店4.9公里
    离澳门美高梅金殿酒店1.3公里
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    离澳门美高梅金殿酒店4.3公里
    查看澳门更多酒店

旅行类型: 商务行
    Hotel Experience,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 全家游
    Hotel Experience,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前