联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Hwang
5.0 分,共 5 分2021年1月18日点评通过移动设备发表
Casey Cheah澳门美高梅金殿酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月27日
親愛的yingHwang,

謹代表澳門美高梅向您致意!

我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享的愉快的住宿體驗時,我們尤其鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您意見對我們意義重大。感謝您於特別的日子入住本酒店,並向我們分享是次住宿的感受。我們將向團隊轉達您的讚賞特別是酒店前臺的 Charlene和Lindy. 住客的稱讚,正是我們進步的動力。

我們將繼續努力,為住客提供優質服務。歡迎於下次入住本酒店時,與當值經理或本人聯絡,讓我們親身致謝。

再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務,與您一起慶祝每個特別日子。

謝雪茵

立即通过万豪旅享家预订
  • Hotels.com
离澳门美高梅金殿酒店4.5公里
餐厅
Broadway Room (Twin)
离澳门美高梅金殿酒店4.3公里
    • Official Site
    离澳门美高梅金殿酒店4.5公里
    查看澳门更多酒店

旅行类型: 全家游
    Hotel Experience,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 结伴旅行

2024年4月19日的点评

入住日期:2024年4月
    旅行类型: 情侣游
    MGM COTAI,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5周前

2024年4月19日的点评

入住日期:2024年4月