Expedia.com
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2021年3月5日点评
Casey Cheah澳门美高梅金殿酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月6日
亲爱的 Jet45678294723,

谨代表澳门美高梅向您致意!

感谢您入住美高梅酒店。我们一向重视住客的宝贵意见,特别当住客分享的愉快的住宿体验时,我们尤其鼓舞。我们将向团队转达您的赞赏。住客的称赞,正是我们进步的动力。

我们将继续努力,为住客提供优质服务。再次多谢您的宝贵意见,期待不久将来可再为您服务。

谢雪茵
离澳门美高梅金殿酒店1.0公里
Algotels
离澳门美高梅金殿酒店4.9公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
Expedia.com
  • Agoda.com
离澳门美高梅金殿酒店5.3公里
查看澳门更多酒店

旅行类型: 全家游
Hotel Experience,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 独自旅行
Hotel Experience,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 结伴旅行

入住日期:2024年4月
旅行类型: 情侣游
MGM COTAI,澳门美高梅金殿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

入住日期:2024年4月
旅行类型: 独自旅行