“海鲜餐”
群芳的点评

群芳
澳门排名第104 (共1,106家美食)
2016年9月5日点评

群芳在7月用龙虾做主题, 除了龙虾外, 还有长脚蟹脚和其他刺身, 中西美食都有, 令人深刻的是有佛跳墙任食, 还有即席制作的大盘意大利海鲜饭

感谢 hiuwaiwai

2016年8月11日点评 通过移动设备发表

今次自助晚餐主题是龙虾,有烧龙虾,冻龙虾,焗龙虾等等...尚算美味,不过没有生蠔提供,其他食物甜品生果选择都很多

感谢 Bobobo999
2016年7月14日点评

上年我系食lunch buffet , 我觉得 一般..但真系好平..今年我再订dinner buffet 我订果日系平日晚上..当日我6点半入坐.今期餐厅正候龙虾推广,所以有很多龙虾菜式包括:冻龙虾,铁板龙虾,烧龙虾, 都几好食.而跳墙汤很好味, 饮左2碗.以价钱比..系性比价高.

感谢 Jojo K
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

本人和家人在今晚(7月14日星期四)吃了自助晚餐,大约在晚上7:15分到达,之前在银河官网上看到星期四的晚餐至23:00,在入座时餐厅接待也没有通知今晚是分两段时间,第二段供应在20:30开始!所有的主菜在晚上八时已经停止供应,包括甜品也是!如果知道用$438加15%只供应自助晚餐45分钟的话,自己一定不会光顾!另家人点了生啤无限飮,但家人饮完第一杯后根本找不到侍应去续杯!这餐厅的服务真的差到极点!这是自己在澳门吃过最愤怒的自助餐!

感谢 KWEric
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

在回归假期到澳门旅行,最后就到群芳自助餐。
我是在中旅社买套票的,当日5:15已经到餐厅等候。
今期餐厅正候龙虾推广,所以有很多龙虾菜式包括:冻龙虾,铁板龙虾,烧龙虾,甚至龙虾汤面
刺身方面有三文鱼,虾及油甘鱼。可惜油甘鱼不太新鲜。
熟食方面还可以,有个迷你佛跳墙汤很好味,内有一假小鲍鱼。
总括来说整个自助餐还可以,套票价钱大约三百多。

感谢 monmon825

查看过群芳的旅行者还看了

去过群芳吗? 请分享你的经验!