澳门
发布
收件箱
搜索

“多国菜,服务一流的自助餐”
群芳的点评

群芳
10/22周二
20:00
澳门排名第116 (共1,106家美食)
2019年9月14日点评

食物质素很好,特别是炖汤佛跳墙,十分好喝。另外服务也很好,带你入座会同时介绍食物饮品,坐低后会帮你order饮品再送给你。第一次自助餐有免费酒饮,还要任加。

感谢 Fionchiu19

2019年9月1日点评

没有吃过buffet有现煎鹅肝的!!还有每人一小盅的佛跳墙,食材都很顶级,室外有现烤的沙嗲,现炒槟城粿条,现剖椰子.....等,非常推荐,有去澳门的朋友别错过了!!

感谢 Curiosity806320
2019年8月31日点评

食物种类十分多,熟食还有即制的,最好系唔驶企系度等,佢会比个装置你,有得拎既时候会震,到时过去拎就得,好方便,甜品都有即制既,有班戟或者疏乎里,都好好味,仲有佛跳墙都系好好味又足料

感谢 OnAir732293
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

一定要早两至三日在旅游平台购买自助餐券,比起直接到场消费平几十元!

食物款式多样,味道也不错,尤其欣赏雪糕,除了常见的味道,还有泰国茶的口味,十分特别!

不过人比较多,座位比较窄,吃起来不算十分舒适。

感谢 Marv1s
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

经KLook购买$160,但隔离枱walk-in居然$264,感觉赚翻了,CP值超高,值得再试;
食物种类多,食到饱饱;
服务态度好及
有机会再试,抵。

感谢 yiu_nam

查看过群芳的旅行者还看了

去过群芳吗? 请分享你的经验!