我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“First time come here and good experience”

丽思卡尔顿大堂吧
预订桌位
2
10/27周三
20:00
澳门排名第7 (共1,106家美食)
卓越奖
价格区间: US$13 - US$257
描述: 格調高貴優雅的「麗思酒廊」位於澳門麗思卡爾頓酒店51樓,坐擁路氹城迷人景致,打造精緻尊尚的餐飲享受。深褐色系的主色調沉穩內斂,配上對比強烈的顏色作點綴,設計大膽原始。「麗思酒廊」採用紋理豐富的實木地板配以高貴的絨毛沙發,其半圓形的酒吧台以特別切割的意大利雲石鋪砌而成,並以路氹城的遼闊景觀作背景,充分表現永恒經典的非凡格調。 「麗思酒廊」提供華麗的下午茶及各款精心調配的招牌雞尾酒,帶來多重感官享受。愜意的氛圍讓賓客放鬆身心,享受悠閒的傍晚。
餐厅详细资料
描述: 格調高貴優雅的「麗思酒廊」位於澳門麗思卡爾頓酒店51樓,坐擁路氹城迷人景致,打造精緻尊尚的餐飲享受。深褐色系的主色調沉穩內斂,配上對比強烈的顏色作點綴,設計大膽原始。「麗思酒廊」採用紋理豐富的實木地板配以高貴的絨毛沙發,其半圓形的酒吧台以特別切割的意大利雲石鋪砌而成,並以路氹城的遼闊景觀作背景,充分表現永恒經典的非凡格調。 「麗思酒廊」提供華麗的下午茶及各款精心調配的招牌雞尾酒,帶來多重感官享受。愜意的氛圍讓賓客放鬆身心,享受悠閒的傍晚。
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

第一次到这里。事前预订了窗边的位置,位置很棒环境也很宁静,很适合两个人聊天。服务员Leslie也很友善和热情地介绍不同的饮品以及酒店设施。是一次很好的经历,以后有机会的话还会再回来。

感谢 KikiY119
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年9月14日已回复

尊敬的Kiki Y,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的飲品以及餐廳環境感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

許媛
餐飲副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (537)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

84 - 88 条点评,共 591 条

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

侍应服务态度十分良好,
诚恳地向我们讲解餐单内容。
酒吧每晚都有不同主题的happy hour !
远望银河全景,能看灯光show~

感谢 LeungH98
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月26日已回复

尊敬的Leung H,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的餐前酒聚、餐廳環境以及我們紳士淑女的服務感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

許媛
餐飲副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

第一次来丽思卡尔顿51楼酒吧,感觉非常好,柔和的灯光,轻松的音乐,好味的小食,还有漂亮的外景观看,最主要是服务非常好,令生日派对更加完全难忘。还有生日蛋糕送,非常周到。下次再光顾。

感谢 ChristyN220
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月19日已回复

尊敬的Christy N,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的小食、餐廳環境以及我們紳士與淑女們為你們準備之生日派對及服務感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

許媛
餐飲副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月11日点评

去了食high tea, 点了伯爵茶和洋甘菊茶,是以玻璃茶壶形式递上,可无限添饮,
High tea方面,无论咸点或甜点都很好吃, 我尤其喜欢那个蟹肉炒蛋,
吃完整个都很饱了

环景很优美, 还可以高空观赏天浪淘园全景

感谢 ying729
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月12日已回复

尊敬的ying729,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的高貴下午茶以及餐廳環境感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

許媛
餐飲副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

点了两杯鸡尾酒,其中一杯系有黑松露味道,很好饮很特别,另外一杯也很好饮,但忘记了酒名。

环境非常漂亮,服务员每个都面带笑容,其中Ms Candy服务很好,介绍得很详细。

可惜当日是星期日,没有现场演唱,这间酒吧下次会再来。

感谢 MChan_01
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲部副總監,回复了这篇点评2016年6月8日已回复

尊敬的jl311,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的雞尾酒,餐廳環境以及我們紳士與淑女們的服務感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

許媛
餐飲部副總監
澳門麗思卡爾頓酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过丽思卡尔顿大堂吧的旅行者还看了

 

去过丽思卡尔顿大堂吧吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。