“非一般的服务”

丽思卡尔顿大堂吧
9/27周一
20:00
澳门排名第7 (共1,103家美食)
描述: 格調高貴優雅的「麗思酒廊」位於澳門麗思卡爾頓酒店51樓,坐擁路氹城迷人景致,打造精緻尊尚的餐飲享受。深褐色系的主色調沉穩內斂,配上對比強烈的顏色作點綴,設計大膽原始。「麗思酒廊」採用紋理豐富的實木地板配以高貴的絨毛沙發,其半圓形的酒吧台以特別切割的意大利雲石鋪砌而成,並以路氹城的遼闊景觀作背景,充分表現永恒經典的非凡格調。 「麗思酒廊」提供華麗的下午茶及各款精心調配的招牌雞尾酒,帶來多重感官享受。愜意的氛圍讓賓客放鬆身心,享受悠閒的傍晚。
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这次应该是我本年第五次到这家大堂吧,每次到来都是客人满满。虽然忙,但是同事们都会给你最好的服务及笑容。大堂吧的乐队给你到带来美丽的歌声。澳门丽思卡尔顿大堂吧应该是中国地区最好的大堂吧。这次到来,Crystal还是解决我忙了带打火机的问题,谢谢她的服务。下次还是继续光临。谢谢!

用餐日期:2016年9月
2  感谢 Simonlum
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐饮副总监,回复了这篇点评2016年9月14日已回复

尊敬的Simonlum,您好!

非常感谢您花费宝贵的时间对丽思酒廊做出积极的评价及鼓励。我们很高兴得知您对丽思酒廊的餐厅环境感到非常满意。我们将再接再厉,希望在不久的将来为您提供另一次难忘的美食之旅。

许媛
餐饮副总监
澳门丽思卡尔顿酒店

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

第一次到这里。事前预订了窗边的位置,位置很棒环境也很宁静,很适合两个人聊天。服务员Leslie也很友善和热情地介绍不同的饮品以及酒店设施。是一次很好的经历,以后有机会的话还会再回来。

感谢 KikiY119
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年9月14日已回复

尊敬的Kiki Y,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的飲品以及餐廳環境感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

侍应服务态度十分良好,
诚恳地向我们讲解餐单内容。
酒吧每晚都有不同主题的happy hour !
远望银河全景,能看灯光show~

感谢 LeungH98
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月26日已回复

尊敬的Leung H,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的餐前酒聚、餐廳環境以及我們紳士淑女的服務感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

第一次来丽思卡尔顿51楼酒吧,感觉非常好,柔和的灯光,轻松的音乐,好味的小食,还有漂亮的外景观看,最主要是服务非常好,令生日派对更加完全难忘。还有生日蛋糕送,非常周到。下次再光顾。

感谢 ChristyN220
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月19日已回复

尊敬的Christy N,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的小食、餐廳環境以及我們紳士與淑女們為你們準備之生日派對及服務感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

2016年8月11日点评

去了食high tea, 点了伯爵茶和洋甘菊茶,是以玻璃茶壶形式递上,可无限添饮,
High tea方面,无论咸点或甜点都很好吃, 我尤其喜欢那个蟹肉炒蛋,
吃完整个都很饱了

环景很优美, 还可以高空观赏天浪淘园全景

感谢 ying729
TheRitzCarltonMacau,丽思卡尔顿大堂吧 的 餐飲副總監,回复了这篇点评2016年8月12日已回复

尊敬的ying729,您好!

非常感謝您花費寶貴的時間對麗思酒廊做出積極的評價及鼓勵。我們很高興得知您對麗思酒廊的高貴下午茶以及餐廳環境感到非常滿意。我們將再接再厲,希望在不久的將來為您提供另一次難忘的美食之旅。

查看过丽思卡尔顿大堂吧的旅行者还看了

去过丽思卡尔顿大堂吧吗? 请分享你的经验!