联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Z R
5.0 分,共 5 分2022年3月29日点评
入住日期:2022年3月
旅行类型:商务旅行
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
Quality Assurance澳门瑞吉酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月29日
您好 raozhen!

感謝您的入住和點評。

得知您喜歡於澳門瑞吉酒店的入住,特別對我們的團隊、服務與設備達到您的預期感到高興。

我們整個團隊期待您再次選擇入住澳門瑞吉酒店。

此致,

• StayForLong
    离澳门瑞吉酒店5.1公里
    离澳门瑞吉酒店5.4公里
    免费停车
    Exterior view
    • Tripadvisor
    6天前点评

入住日期:2024年7月
    2024年6月14日的点评

旅行类型: 结伴旅行
    Quality Assurance,澳门瑞吉酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年6月14日的点评

旅行类型: 独自旅行

2024年6月1日的点评

旅行类型: 全家游
    Quality Assurance,澳门瑞吉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年6月3日已回复

2024年5月1日的点评

1.晚上四周的环境很安静,隔音效果非常好
    2.洗澡的淋浴🚿水非常大,很舒服很解压,这是我目前为止遇到最强劲的水
    3.管家服务很到位,我在办理入住时,提了一句带妈妈来过生日,办理入住的小哥就问我需要布置庆祝生日吗?我瞬间觉得很贴心
    4.办完入住,进入房间,桌上已有欢迎水果,最意外的是等我们吃完晚饭回房间,管家Allen还送来糖水,热热的很养胃。感觉这次酒店选得太棒了。
    5.酒店里的工作人员都很友善,见到我们都会微笑,特别的是他们还会中文,对于我英语渣渣来说,非常喜欢,找他们问路、去哪里用早餐🍳
    来澳门一定要体验一下瑞吉!好棒的酒店,好用心的服务!

入住日期:2024年4月
    1  感谢 feng m
    Quality Assurance,澳门瑞吉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月1日已回复

您好 794fengm!

感谢您的入住和点评。

得知您喜欢于澳门瑞吉酒店的入住,特别对我们的团队、服务与设备达到您的预期感到高兴。

我们整个团队期待您再次选择入住澳门瑞吉酒店。

此致,

Lily Chan
    行政办公室
    澳门瑞吉酒店

2024年5月1日的点评

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 全家游
    Quality Assurance,澳门瑞吉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月12日已回复