我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$138
Expedia.com
US$192
一键获取奖励
Vio.com
US$121
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (240)
筛选点评
240 条结果
旅行者评分
107
86
22
12
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
107
86
22
12
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 240 条
Tripadvisor 中国会员
3周前点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年1月3日的点评

在澳门的皇朝区,附近有美高梅、星际等五星酒店,旁边有壹号广场,里面许多大牌子的门市都有,该区许多餐厅,有些营业到很晚,也有酒吧。
本次入住双床房间,房间算大,干净,一次性用品齐全,洗沐品"不是"L'Occtaine 的,但味道也算清新。洗澡水压大,水温足。免费提供了两瓶水。房间隔音好。房间内有煮食用电磁炉、微波炉,有餐具,还有洗衣机(洗衣液自备)。适合带小孩出行,夏天出行也不需要多带衣服。
床的旁边没有充电位置,要在书桌和煮食炉旁边充电,地上也有充电位置,但我们房间里的那个是坏的。床和被子都很舒服,睡眠品质好。
有电梯,需要刷房卡,整楝大厦是公寓式大楼,只有4-7楼是酒店的。
我们有开车,停车场不属于酒店的,没有免费停车服务,每小时停车费为25元,入住时前枱人员也没有说,还好我们后来出去吃饭,需要开车出去,否则停一晚要好几百。
泳池不大,是室外,冬天没有开。
缺点: check in 前台工作人员没有提供足够资讯;房间里的纸巾只有极少量,没有补充,得打电话去要求补充。房间里只有一条舖地板毛巾和一条小毛巾,大毛巾得打电话去要求。

感谢 meko66
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Howard Leong,澳门雅诗阁 的 General Manager,回复了这篇点评2023年6月5日已回复
Google 翻译

Dear meko66,

We are delighted to learn that your stay with us has been an enjoyable experience. It is of course very encouraging to know that our efforts in developing a fully customer-focused service culture in the property shows good results.

We greatly appreciate customer thoughts and recommendations as it is through such avenues we can further improve and refine our service delivery and product going forward. Rest assured that the team and I are working to ensure the highest guest satisfaction at all times.

Once again thank you very much for your kind words. We look forward to welcoming you back to stay with us at the near future and at the same time, wishing you safe travels.

Yours sincerely.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

虽然前台似乎人手不足,等候时间有点长,不过人员具备专业性和态度友善,设备没什么特别,亮点是大楼有一间酒吧不错,比邻近的其他大型酒店便宜。
地点邻近市中心和景点。

感谢 CiCi_19890130
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年12月26日的点评 通过移动设备发表

知道我们是用来结婚的,还免费升级房间,在我期望之中的大和漂亮,还有免费早餐,附近也相当之方便邻近市中心,方便逛街及坐车,很大风景也很好,有机会还会再去的,会介绍给朋友们,服务态度也很好,价钱相对澳门的酒店来说便宜得多,如果外面的酒店应该需要4000元的房间,这里只需要1500左右,真的很便宜,公寓式的酒店还可以煮饭呢,一家人或朋友住也很适合,十分好评,有机会还会再订来情侣住一晚,下次还可以结婚周年去一下。

感谢 mkuanl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月28日的点评

本次已是我与家人(共3人)第三次入住此酒店
喜欢此酒店没有赌场, 较为清净
客房大而且交通方便, 围绕四周步行不远就有巴士站, 便利店及超市
不过酒店设施保养/清洁不足, 以至感觉残旧
例如淋浴间会有一股臭味, 地下云石感觉有裂痕
客厅(非地毯上)看到有灰尘
虽然登记入住时酒店方已得知房中共住3人,
但每次也需要询问才会提供额外备品, 不太醒目

感谢 tracyli1003
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Dai_Lei,澳门雅诗阁 的 Customer Relations,回复了这篇点评2019年10月30日已回复

親愛的雅詩閣賓客,

首先感謝您特地抽出寶貴時間與我們分享您的雅詩閣入住體驗。

您的意見我們聽到了,本酒店一直以來都非常重視毎位客人的寶貴建議,很遺憾知悉在客房服務方面未能達到您的期望,請放心我們已向內部團隊反映您的意見並立即進行改善,同時會更加注意本酒店的服務質量,以便未來為每位客人提供更貼心的服務,並將加強員工培訓。此事為您帶來的不便之處,深感抱歉。

再次感謝您的寶貴意見,我們衷心期望能再度歡迎您蒞臨澳門雅詩閣,希望您下次有個更滿意的住宿體驗。

謝謝!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年6月23日的点评

订的房型选择高楼层 必须等到18:00入住。
网路超级不稳定无法连网,卫生间没有卫生纸。
厕所还有前一位客人留下的垃圾。
早餐选择不多。
整体而言只有三星级饭店的评价。

感谢 Shi E
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Dai_Lei,澳门雅诗阁 的 Customer Relations,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

親愛的雅詩閣賓客,

首先感謝您特地抽出寶貴時間與我們分享您的雅詩閣入住體驗。

本酒店一直以來都致力為客人提供溫暖的服務,以及非常重視每位賓客給予我們的意見。 我們已收到您的反饋,對於客房清潔、網路服務及入住安排上的不足,我們深感抱歉,並了解此事為您帶來的不便之處。請放心我們已將相關訊息傳達給內部團隊,並立即加強員工之培訓及進行改善。 有關早餐方面,本酒店所有餐廳皆由第三方營運者經營,不屬雅詩閣管理。請放心我們會定期向有關餐廳轉達所有客人的意見,也會向其反映您的寶貴反饋。


再次感謝您的意見,讓我們有機會做得更好。我們衷心期望您再次蒞臨澳門雅詩閣以及帶給您更愉快的住宿體驗。

謝謝!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评