第一,整个酒店处处可见有艺术品味的精品收藏,从国画到绣品到古董,美得不得了,我自己看了墙上的每个艺术作品,真的叹为观止。连名牌店的橱窗都设计得不错。可以慢慢逛。这是永利皇宫的老板对自己的定位,这点令人赞叹。
第二个特点就是一些结合了高科技的娱乐点。例如绕着前湖的缆车,可以好好看酒店的外观和喷泉表演。在两个巨大金色龙头之间拉开的喷泉表演,配合著不同歌曲,有好几套不同的表演。我个人觉得最美的是配合李玟的「月光恋人」歌曲的那套,非常优美,在永利宫吃点心看喷泉表演,非常惬意。永利扒房则每30分钟就有一个两三分钟的惊喜表演,吃个牛排足可看上三四套不一样的内容,非常令人印象深刻。
酒店处处是景,整个主题是花、金,设计得非常用心。房间很大,73平方米,绝对空阔。房中用品都是非常高品质的,色泽、质感、设计都令人感觉得到老板是大手笔、大气魄的。
由于刚开幕,有些地方还没完备,特别是泳池。虽说酒店是以赌场为主,但是泳池是少不了的设施,可是这个泳池的更衣室超级小...刚开张的永利皇宫房间照片吸引了我入住。渡假型的赌场酒店通常都是俗艳的,但是永利皇宫真的令人惊艳。我觉得有两个特色非常动人。
由于刚开幕,有些地方还没完备,特别是泳池。虽说酒店是以赌场为主,但是泳池是少不了的设施,可是这个泳池的更衣室超级小而简单,淋浴间是透明的玻璃门,太开放了吧,地下排水没设计好,一洗澡,水就流出来,满屋走,真是太糟糕,害得打扫的小妹不断拖地。然后没有换衣服的地方,也没有locker放东西,洗脸台上连个棉花棒都没有,没梳子,没吹风机,这是要人怎样回房呢?希望能赶快改善。
又,永利很难打车,因为出租车不喜欢进来这一区。如果赶时间就得叫酒店的车,三倍日常出租车价,可怕。真需要酒店赶快与出租车行商量提供服务。接驳车有,但是也不很方便更多
显示较少