2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$148
Destinia.comUS$156
Snaptravel
2天前点评

订房时知道我带着一个7岁的小朋友,客服很贴心的给我定了一个非吸烟的房间。入住时又送了一个小熊公仔和一套画本给小朋友。

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 2,766,153
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论!

很高兴 阁下满意永利皇宫提供的服务。永利皇宫的团队成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

我们的团队期待在不久的将来能再次为 阁下服务,缔造更多非凡回忆!

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好。有特别的开床服务,房间小摆件的设计也很有特色。性价比不错,下次还要入住

旅行类型: 结伴旅行
感谢 joannatang2330

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论!

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

永利皇宫路氹敬上

2021年9月21日的点评 通过移动设备发表

永利皇宫一如既往地好,房间干净又舒服,而且爱马仕橙也很适合拍照。这一次特别感谢前台同事Louis,谢谢他为我们安排如此好的房间。

入住日期:2021年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 kkkkks2021
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们很高兴得知您在永利皇宫再次度过了愉快的入住之旅。同时,我们也非常感谢 阁下对Louis在前台服务的肯定。他在接待客人上确实特别细心且充满热诚,力求为每个客人提供与别不同的优质服务。

我们期待能为 阁下创造更多难忘时刻!

2021年9月8日的点评 通过移动设备发表

服务超好.服务员非常热情.很有礼貌.服务周到.酒店周边非常美丽.特别是音乐喷泉乘坐缆车.观看喷泉.美不胜收.....泳池很美我的两個小孙女玩很开心.酒店得知我小孙女生日.还特地送来生日礼物.孙女收到生日礼物非常开心高兴.第二天我们退房时孙女问我.我们几时再来玩过.我对孙女讲有时间我们还会玩过。

入住日期:2021年8月
旅行类型: 全家游
感谢 WENGKONG66681847
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年9月9日已回复

感謝您的評論。

非常榮幸得知 閣下對團隊成員重視細節,專注服務的高度肯定! 您的認可將會是對他們努力付出的莫大鼓舞。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

客戶關係部

2021年9月7日的点评

进入这家洒店时很惊喜,游览车,表演湖,艺术展,还有很满意的游泳池,感觉像皇宫一样的地方,洒店的房间豪华超级大,非常喜欢早餐套餐里的那壶咖啡☕住在这里一点都不会失望

入住日期:2021年9月
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 2,717,952

感谢您的评论。

我们很高兴得知 阁下在这里渡过了美好愉快的时光,留下难忘的回忆。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!