让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$116
Orbitz.comUS$117
Prestigia.comUS$141
今天点评 通过移动设备发表

酒店很富丽堂皇,晚上推荐大家去坐缆车,表演湖很壮观,皇宫咖啡廷味道不错,前台服务很热情,谢谢帮忙退房的kari和Amber,下次还会再来

旅行类型: 独自旅行
感谢 556muj
昨天点评 通过移动设备发表

第二次回来了 回来的原因当然是上次住的特别好啦 果然这次体验是更上一层楼 前台的tommy特别nice 安排了巧克力庆祝我们的纪念日 很开心

旅行类型: 情侣游
感谢 晓敏陈
昨天点评 通过移动设备发表

酒店环境优美,非常舒适,小孩很喜欢缆车,服务很到位笑容也很灿烂,交通购物餐饮也很方便,下次还会继续来。最后要感谢前台王洋的安排也介绍 很贴心!

感谢 润洪黄
2天前点评 通过移动设备发表

永利澳门住过很多次了,永利皇宫入住是第一次,体验感很好,酒店很大很新,服务人员也非常好,特别是周欣欣小姐姐,下次来凼仔还是会选择永利皇宫!

感谢 63xinz
3天前点评 通过移动设备发表

第一次来澳门旅游 在网上看了很多攻略选择了永利皇宫酒店 果然好评都是真的 帮我入住的前台tommy态度非常好 房间也安排的很漂亮 给酒店一个大大的赞

旅行类型: 情侣游
感谢 847zijianl
3天前点评 通过移动设备发表

房间大,楼下餐厅吃的味道不错,逛街方便,入住方便,缆车好玩,小孩去了一次又一次,前台周欣欣姐姐很热情很美丽。

感谢 923敏刘