3 人正在查看该酒店
TravelocityUS$135
EtripUS$141
今天点评

旅行类型: 情侣游
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:昨天

今天点评

旅行类型: 结伴旅行

昨天点评 通过移动设备发表

excellent!非常好的服务,位置很方便,楼下餐饮购物都很方便。excellent!非常好的服务,位置很方便,楼下餐饮购物都很方便。前台Amber的服务很热情

旅行类型: 商务行
感谢 lenatV454AC

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利皇宫,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

我们热切期待不久后再度欢迎 阁下的莅临。

此致,

客户关系部
永利皇宮路氹敬上

昨天点评

旅行类型: 结伴旅行

昨天点评

昨天点评 通过移动设备发表

和一帮朋友 来澳门玩 朋友推荐一定要来永利皇宫酒店 果然名不虚传 服务一流 特别是前台的王阳还有miki 耐心介绍 安排妥当

感谢 jinjiangx2022

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们热切期待不久后再度欢迎 阁下的莅临。

此致,

客户关系部