马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
Snaptravel
2天前点评 通过移动设备发表

永利皇宫一如既往地好,房间干净又舒服,而且爱马仕橙也很适合拍照。这一次特别感谢前台同事Louis,谢谢他为我们安排如此好的房间。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 kkkkks2021

环境舒适,房間干净,景觀心曠神怡,服务态度良好,这是一次非常舒服的體驗,期待下次可以再次入住,也会介绍亲朋戚友光临。

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 2,715,684
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

永利宫路氹敬上

服务超好.服务员非常热情.很有礼貌.服务周到.酒店周边非常美丽.特别是音乐喷泉乘坐缆车.观看喷泉.美不胜收.....泳池很美我的两個小孙女玩很开心.酒店得知我小孙女生日.还特地送来生日礼物.孙女收到生日礼物非常开心高兴.第二天我们退房时孙女问我.我们几时再来玩过.我对孙女讲有时间我们还会玩过。

入住日期:2021年8月
旅行类型: 全家游
感谢 WENGKONG66681847
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

感謝您的評論。

非常榮幸得知 閣下對團隊成員重視細節,專注服務的高度肯定! 您的認可將會是對他們努力付出的莫大鼓舞。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

客戶關係部
永利皇宮路氹敬上

进入这家洒店时很惊喜,游览车,表演湖,艺术展,还有很满意的游泳池,感觉像皇宫一样的地方,洒店的房间豪华超级大,非常喜欢早餐套餐里的那壶咖啡☕住在这里一点都不会失望

• 旅行类型: 全家游
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 2,717,952

感谢您的评论。

我们很高兴得知 阁下在这里渡过了美好愉快的时光,留下难忘的回忆。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

永利皇宮路氹敬上

跟闺蜜们一起来逛街,再次选择下榻永利皇宫酒店,上次入住amber给到了我们宾至如归的服务体验,这次依然保持了服务水准。向身边的人都有推荐,澳门必住酒店

旅行类型: 结伴旅行
感谢 136annz

尊敬的客人:

感谢阁下抽空留言。

我们非常荣幸能再次为您服务!很高兴知道您再一次在永利皇宫享受了美好的入住体验。同时,很高兴Amber为您提供优质的服务,我们已经向她转达阁下的高度评价。她很高兴能令阁下的下榻体验变得与别不同。

期待再次欢迎阁下的莅临!

2021年8月2日的点评 通过移动设备发表

非常好! 家人很高興,而且有蛋糕送,所有人很有禮貌,room services 也很快, 感覺很良好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

入住日期:2021年8月
旅行类型: 全家游
感谢 helensayto
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年8月2日已回复

感謝您的評論。

能得到 閣下對酒店服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

客戶關係部