让您以优惠价格入住
TravelocityUS$136
Destinia.comUS$142
今天点评

2天前点评 通过移动设备发表

接待小哥哥愉快的升级了套房,服务太棒啦
很好的体验,前台的服务不错啦啦啊啦
就是永利宫的餐品有点小小失望

感谢 648sur
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴团队成员提供的优质服务能满足 阁下的需求,我们也十分感谢和重视 阁下对永利宫餐品方面的反馈,很遗憾我们未能达到您的期望。我们保证将致力改善,务求让客人有满意的用餐体验。

我们衷心期待不久后能再度欢迎 阁下莅临,让您亲身体验我们的改进。

此致,

客户关系部