澳门
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

南门的机场快线最后一班是下午六点,提早了5分钟到,结果车已经跑掉了⋯服务生说,司机想要提早发车⋯
走到东门去搭车,每20分钟一班车,等了10分钟上了车。先开到港澳码头,停车后服务员上车说,要再等20分钟才会开到机场⋯
我真的是大傻眼@@

感谢 misschen_chin
WynnPalaceCotai,Wynn Palace 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的客人:

感謝 閣下抽空為永利皇宮留下寶貴的意見。

在永利皇宮,我們致力為賓客提供體貼入微的服務與賓至如歸的款待。得知 閣下造訪我們酒店,卻未能達到 閣下的期望,我們感到特別遺憾。

閣下的意見對我們來說十分重要,我們正竭盡所能在穿梭巴士部進行調查,並將盡力尋求更好的方法,務求類似事件不會再發生。

再次感謝 閣下抽空為我們留下反饋。我們期待在不久將來為 閣下再次服務。

客户關係部

TripAdvisor 中国会员
6天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游

整体服务质量和环境很好,硬件设施也很棒。前台接待李嘉瑞服务周到,主动协助协调视野较好的房间,亲和力强。

• 旅行类型: 商务行
感谢 LarryCHUN
WynnPalaceCotai,Wynn Palace 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论!

很高兴 阁下满意永利皇宫提供的服务。感谢 阁下对永利皇宫一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

2019年9月17日的点评

永利皇宫我是三年前第一次入住,当时感觉很好,就决定以后来都住这里了。这里房间舒适度很好,卫生也很好,服务态度也很好,购物也方便,出行酒店的穿梭巴士也很方便,总的来说来澳门入住永利皇宫是很不错的选择

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 liuyong2019
WynnPalaceCotai,Wynn Palace 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论!

十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利皇宫,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐而与别不同的。

感谢 阁下选择了永利皇宫,让我们有机会为您的澳门之旅带来不一样的美好回忆!热切期待在不久的将来能再次为您服务!

2019年9月16日的点评

酒店很棒,各方面细节都很周全,服务态度也很好,观光缆车及游泳池小朋友特别喜欢,推荐大家入住永利皇宫!

• 旅行类型: 全家游
感谢 Liuxuping
WynnPalaceCotai,Wynn Palace 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月17日已回复

感谢您的评论。

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属而且难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和提供令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

2019年9月15日的点评

这是第二次到永利皇宫,因为很喜欢它的早餐。住宿舒适、餐厅美味,没有进赌场。但觉得把它单纯当成度假休息地点也是很棒的。

感谢 JupingWu
WynnPalaceCotai,Wynn Palace 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

尊敬的客人:

感謝 閣下給予永利皇宮正面評價!

在永利皇宮,我們致力為客人提供獨一無二的體驗,很高興 閣下享受這次入住。酒店內每一個精心挑選的元素,都是令人難忘、大膽且創新的,可以共同為您營造出一段完美的感官之旅,讓您透過觸覺、味覺、視覺、嗅覺感受到非凡體驗。

我們期待歡迎 閣下在不久的將來再次蒞臨!

客戶關係部
永利皇宮路氹敬上