整体服务质量和环境很好,硬件设施也很棒。前台接待李嘉瑞服务周到,主动协助协调视野较好的房间,亲和力强。

• 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 LarryCHUN
WynnPalaceCotai,Wynn Palace 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论!

很高兴 阁下满意永利皇宫提供的服务。感谢 阁下对永利皇宫一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

客户关系部
永利皇宫路氹敬上

酒店很棒,各方面细节都很周全,服务态度也很好,观光缆车及游泳池小朋友特别喜欢,推荐大家入住永利皇宫!

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Liuxuping
WynnPalaceCotai,Wynn Palace 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

感谢您的评论。

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属而且难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和提供令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

客户关系部
永利皇宫路氹敬上

这是第二次到永利皇宫,因为很喜欢它的早餐。住宿舒适、餐厅美味,没有进赌场。但觉得把它单纯当成度假休息地点也是很棒的。

感谢 JupingWu
WynnPalaceCotai,Wynn Palace 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人:

感謝 閣下給予永利皇宮正面評價!

在永利皇宮,我們致力為客人提供獨一無二的體驗,很高興 閣下享受這次入住。酒店內每一個精心挑選的元素,都是令人難忘、大膽且創新的,可以共同為您營造出一段完美的感官之旅,讓您透過觸覺、味覺、視覺、嗅覺感受到非凡體驗。

我們期待歡迎 閣下在不久的將來再次蒞臨!

客戶關係部
永利皇宮路氹敬上

其实来了澳门咁多次都冇住过永利系列嘅酒店,房间真的很大惊喜,永利皇宫真的像一个皇宫,房真的是很大,服务也十分好,晚止的景色也十分漂亮

感谢 felicitychan420

尊敬的客人:

感謝 閣下給予永利皇宮正面評價!

我們期待歡迎 閣下在不久的將來再次蒞臨!

客戶關係部
永利皇宮路氹敬上