4天前点评

这次入住是为了庆祝我闺蜜的生日,非常满意。酒店奢华大气,房间非常漂亮!泳池舒适,服务超出预期,只是没有专门的更衣室有点小遗憾。换衣服不是很方便。

入住日期:2020年11月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 2,332,440
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人:

感谢 阁下的分享!能被 阁下挑选为庆祝朋友生日的酒店,我们深感荣幸。

永利皇宫内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴得知阁下与朋友在这里渡过了美好愉快的时光,留下难忘的庆祝回忆。

同時,我们感谢及重视阁下的意见,并且不断从中学习,务求为客人提供尽善尽美的入住体验。

期待能为您和您的朋友带来一次又一次值得回味的入住旅程!

客户关系部
永利皇宮路氹敬上

永利皇宫是一间十分豪华的酒店员工有礼酒店房间一比一的比例十分豪华,今次入住的是绿色房间小朋友十分开心,而早上的早餐种准时顺到。同事员工安排了湖景酒店在房间也可看到喷水池的表演

感谢 2,262,561
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的客人:

感謝 閣下的分享!

能得到 閣下對我們提供的服務的良好評價,我們感到十分榮幸。這將是我們源源不絶的動力,為保持永利卓越的文化繼續全力以赴。

期待在不久的將來能再次為您和您家人服務!

永利皇宮路氹敬上

今年因为疫情住过澳门不同酒店。永利皇宫是最完美的选择。
员工的亲切,贴心,友善。房间的壮丽。一切都令我们十分难忘。
泳池也是爆美的,员工亦是我遇过最贴心嘅一间酒店泳池员工,由其是那个小妹妹—周敏莹。令我十分满意,难忘。

感谢 mirror2019iro

尊敬的客人:

感謝 閣下的評論。

在永利皇宮,我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬和難忘的入住體驗。很高興我們的服務能滿足 閣下的需求和令 閣下感到與眾不同,我們也非常榮幸得知 閣下對團隊成員周敏瑩重視細節,專注服務的高度肯定,您的認可將會是對她努力付出的莫大鼓舞。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

永利皇宮路氹敬上

非常满意的一次staycation!老公和宝宝都很满意。套房很舒适,很有皇宫布局和体验。泳池恒温水,小宝宝也能在有阳光时戏水,玩得非常愉快。缆车和喷水表演,尤其在房间观看喷水表演和夜景极为难忘!我觉得可以改善的在于酒店硬件,例如改为电动按摩马桶以及保持落地窗干净,那就perfect啦。五星推荐,入住澳门不二选择!

感谢 2,290,419
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人:

十分榮幸收到閣下對是次入住體驗的高度評價。

很高興 閣下享受我們酒店提供的服務和設施。坐擁五光十色音樂噴泉表演的表演湖景套房確實是最受歡迎的。我們的團隊成員有著一致的目標,致力為尊貴的客人提供超卓服務,很高興 閣下能有愉悅的體驗。

同時,非常感謝 閣下願意撥冗留言,閣下對房間方面的意見回饋將幫助我們更加了解酒店的客人,並且不斷完善我們的服務。

期待在不久的將來能再次為您和您的家人服務!

2020年10月19日的点评

最差最失望最伤心的回忆

没想到 这是一间这么差的Forbes五星级酒店
我男朋友在携程订了表演湖景大床套房打算求婚,也向酒店职员表示会求婚和有朋友一同前来。
那天,我刚到酒店不到半小时,我们还在求婚拍照,前台经理Victoria Lee带着五、六个保安来,要求我们15分钟内要清场离开。

她的态度非常恶劣,没有半点笑容,一直说我们跟程序办事,这房间只允许二人入住!还怪我们入住前没有看清楚条款。

我男朋友说他已在订房时说明求婚,会有朋友来,只是来见证一起拍照吃到会,他们不会入住。但那个Victoria Lee 经理完全不听不谅解我们的说话。断说我们太嘈,有客人投诉。难道你认为求婚是安静没有声音的?其实酒店的隔音真的差,但经理Victoria Lee也可以告知我们减低声量,以免影响其他客人。为什么要我们15分钟内清场?那时候只是晚上八时半。还站在门口等我们全部朋友走清后,进入我房间检查还有没有人藏着。五分钟后,Victoria Lee又说,管家部housekeeping的保安也要进来检查你们有没有弄坏房间里的物品。

这个太过分了,像犯人般一样,我和未婚夫感觉很不受尊重。好端端的求婚,如此不堪,和朋友的照片没有拍完,东西没有吃。很失望地决定马上退房离开,不想再留在被你们搜查后的房间。

事后再向酒店反映,那位员工仍然不肯向我们道歉。

皇宫梦碎
你已传送
2分钟前

感谢 lam1yvonne
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年10月21日已回复

尊敬的客人:

感謝 閣下的評論及與我們分享您的寶貴意見。

對於您和您男朋友在最近一次入住遇到的不愉快經歷,我們深感遺憾。我們非常明白您的感受,同時我們會盡力尋求更好的方法,務求類似事件不會再發生。

再次感謝 閣下抽空為我們留下反饋。我們誠心希望能再次歡迎您和您男朋友的蒞臨,讓我們為您們提供最高品質的服務 。若 閣下有任何需要,請務必與我們聯繫,我們都將非常高興能為 閣下打點安排。

2020年9月27日的点评 通过移动设备发表

非常感谢这次从订房前台人员Johnny聆听我的需求,我表达能力不好,却还是非常有耐心,
知道我要为男友庆生,也帮我做了一些安排,
另外在check in之前拿了蛋糕先寄存饭店,也谢谢前台的Carol,一看到蛋糕就认出我是当晚要入住的郭小姐,也非常谢谢她的亲切和协助!
到了泳池也是有服务员,知道我们来庆生,还准备了招待的无酒精饮料!超贴心!

晚上也依照我的需求,12点前将我准备的蛋糕,还有永利另外准备的蛋糕一起送进房里给惊喜!

这次入住除了饭店很华丽房间很美之外,
最让人印象深刻的是服务人员的各种贴心和无微不至的服务,
谢谢每位服务人员,
让我们有非常好的感受和感动!

感谢 jessica19910222
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年9月29日已回复

尊敬的客人:

感謝 閣下的評論 ,很高興收到 閣下的正面評價。

在永利皇宮,我們的使命是為客人締造一段獨一無二的入住體驗,我們全體的成員都十分珍視每位蒞臨的客人以及致力為每位客人帶來難以忘懷的入住體驗。感謝 閣下對是次入住體驗的喜愛,我們的團隊得知這喜悅的訊息後雀躍不已!

再次感謝 閣下對永利皇宮的肯定!我們衷心期待在不久的將來再次為 閣下服務!