让您以优惠价格入住
在21/12/17前可免费取消
Destinia.comUS$155
StayForLong
Snaptravel

疫情已经很久没有出游了,这次随公司出差。年底的澳门真是精彩,有美食嘉年华和Grand Prix大赛车都很值得体验!感谢永利皇宫团队准备了欢迎礼品。前堂Jerod对于酒店介绍十分全面,服务态度积极欣勤!房间空间偌大,硬件和软件都是一流。在永利扒房用餐也很满意,表演好看。工作以外心情也能得到放松。可惜没有时间把全部设施都体验看看,特别是水疗中心。下次来澳也会再选择永利皇宫并给朋友推荐的!!!!!!!!

旅行类型: 商务行
感谢 _T9534EE
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴 阁下对永利皇宫一应俱全的设施和团队成员亲切友善的态度作出正面评价。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。同时,我们也非常感谢 阁下对团队成员Jerod提供优质的服务的肯定,我们已经向他转达 阁下的正面评价,他很高兴能令 阁下的下榻体验变得与别不同。

我们的团队期待在不久的将来能再次为 阁下服务,缔造更多难忘回忆!

永利皇宫路氹敬上

我的两位宝贝很喜欢,为他们提供日用品还有礼物,参加了永利嘉年华,如果能加一套桌椅那样我们就不用在地毯玩积木,感谢美女安排还有客房服务员,谢谢你们

• 旅行类型: 全家游
感谢 2,718,953
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

感谢 阁下与我们分享您的评论。

永利皇宫内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐的。

我们热切期待在不久的将来能再次为您和您家人服务!

永利皇宮路氹敬上

酒店感觉非常舒适,干净,配套齐全,不管有什么样的要求,几乎都可以满足,员工礼貌有加,让我有一次最满意,最令人开心的一次度假。

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 2,781,897
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

感谢 阁下与我们分享您的评论。

在永利皇宫,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

Tripadvisor 中国会员

• 旅行类型: 结伴旅行

2021年10月25日的点评

订房时知道我带着一个7岁的小朋友,客服很贴心的给我定了一个非吸烟的房间。入住时又送了一个小熊公仔和一套画本给小朋友。

• 旅行类型: 全家游
感谢 2,766,153
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年10月25日已回复

尊敬的客人:

感谢 阁下与我们分享您的评论!

很高兴 阁下满意永利皇宫提供的服务。永利皇宫的团队成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

我们的团队期待在不久的将来能再次为 阁下服务,缔造更多非凡回忆!

Tripadvisor 中国会员
2021年10月19日的点评

旅行类型: 独自旅行
Guest Relations,Wynn Palace 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年10月20日已回复