让您以优惠价格入住
PricelineUS$151
StayForLong
Snaptravel
今天点评 通过移动设备发表

这是我第一次到永利皇宫住,不愧是皇宫,一进门就感觉到了高大上,前台的小姐姐跟总机的服务态度也都十分好!还会主动关心我的需要!推荐大家来住看看!

旅行类型: 独自旅行
感谢 Traveler151194MO
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游
昨天点评 通过移动设备发表

房间很好 服务很好 环境很好什么都很好 就可惜 未满21岁 没能进到赌场 体验一把 希望下次来 能进去体验一把 柜台小姐姐 长得和漂亮 很温柔 服务很好很好很好很好很好

感谢 尔蔓方
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:昨天

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴收到 阁下的正面评价。在永利皇宫,我们全体的成员都十分珍视每位莅临的客人以及致力为每位客人带来难以忘怀的入住体验。

再次感谢 阁下对永利皇宫的肯定!我们衷心期待在不久的将来再次为 阁下服务!

昨天点评

环境超级棒 房间也可以自选颜色 服务也很好,很有耐心 最后因为登记延迟等问题还帮我们续到下午才退房~开心~

感谢 可欣黄
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴我们提供的服务能周全照顾 阁下的需求。客人的满意程度一直是推动我们进步的源动力,也是我们成功的关键。

我们期待能在不久的将来再次为 阁下服务。

昨天点评

酒店服务很好,细节很到位,环境一级棒哦。今天由于结婚登记耽误了退房时间找接待直接帮我延长了一些时间太谢谢啦!

感谢 潜于

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们很高兴得知您在永利皇宫度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

我们热切期待不久后再度与您相见。

2天前点评 通过移动设备发表

酒店住宿非常舒适,宋婷态度周到、照顾到位。酒店视野非常好,隔音效果好,外卖也很方便。楼下如珠如包黑糖奶茶暖胃且不腻

感谢 佳于

感谢 阁下与我们分享您的评论。

我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利皇宫,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

我们衷心期待在不久的将来能再次为您服务!