这是一次很好的结婚周年入住体验, 酒店得知我们是来庆祝结婚周年纪念, 精心准备了味道很棒的朱古力礼盒及多谢经理亲手为我们写上的祝贺卡,送到我们的房间,还特别为我们免费升级了高层的湖景房, 十分感谢酒店为我们安排的一切,使我们拥有一个超级完美的庆祝纪念日,非常值得一题的是酒店的泳池,风景非常美丽,敞在沙滩床上眺望到吊车来来往往,非常壮观,是一间极优质的酒店,我们下次一定会再次入住永利皇宫酒店。更多
显示较少尊敬的客人:
感謝 閣下與我們分享您的評論!
永利皇宮內每一位團隊成員均經過嚴格的殷選和慎密的考量後才委派到最合適的崗位為客人提供服務,因為我們都相信「唯有人能令人快樂」。很高興 閣下對我們與眾不同的服務感到滿意,更讓我們感到興奮的是,這是 閣下希望再次蒞臨的緣由。
感謝 閣下的讚賞與肯定!
此致,
客户關係部
永利皇宮路氹敬上
房间很大很舒服,整个入住体验都很好,最后退房的时候的服务也很周到,尤其是Cindy宝倩小美女对我们的问候很贴心,提醒我们外面正在下雨,还提供交通工具让我和家人不用那么麻烦,她的同事也帮我们把行李拿到车上。皇宫里面的餐厅也是很棒的,小朋友很喜欢坐缆车,周围都是花的艺术品,哪哪都是用钱堆积出来的感觉,豪啊,,,,,,,,,,,,,,永利皇宫的服务总是带给客人愉快的体验,我下次一定要再带家人回来!!!!!
首先酒店是有南北两个门的 我们是在下午四点多入住的 这时候算是办理入住的高峰期 大堂很多人 但是贵宾登记处的王阳先生看到我的妻子怀孕了就热情的带领我们去了贵宾厅办理入住 非常人性化 而且办理入住的时候特别有礼貌 会耐心地询问我们对于房间的喜好 并且尽可能的满足我们 十分贴心 之后会有行李服务的小哥哥带我们上房间 房间里的灯光窗帘都可以用ipad控制 很智能 房间的minibar种类很丰富 最方便时可以自动计费 免去了查房的时间 超级nice