让您以优惠价格入住
PricelineUS$151
StayForLong
Snaptravel
今天点评 通过移动设备发表

酒店住宿非常舒适,宋婷态度周到、照顾到位。酒店视野非常好,隔音效果好,外卖也很方便。楼下如珠如包黑糖奶茶暖胃且不腻

旅行类型: 结伴旅行
感谢 佳于
今天点评 通过移动设备发表

酒店很好,服务专业,表扬amanda宋婷!下次还会入住!谢谢,早餐非常丰盛,酒店就可以逛街,店很多,泳池有按摩泡泡浴,缆车很好玩,晚上有泰坦尼克号的歌曲表演

感谢 漫苏
昨天点评

永利皇宫太棒了入住期间享受到了非常优质的服务 酒店装修富丽堂皇 早澳门顶配 下次还回来 前台服务热情 礼宾部有问必答

旅行类型: 独自旅行
感谢 nga2022
Guest Relations,Wynn Palace 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:今天

感谢 阁下与我们分享您的评论。

很高兴 阁下满意永利皇宫提供的服务。永利皇宫的成员都相信「唯有人能令人快乐」,所以我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和创造难忘的体验。

我们期待欢迎 阁下在不久的将来再次莅临!

昨天点评

住宿体验非常棒,设施也很齐全,楼下名品街很齐全,是旅游住宿的首选地,期待下次的再次入住,很推荐家庭旅游

感谢 beiluns

感谢 阁下与我们分享您的评论。

在永利皇宫,我们致力为客人提供独一无二的体验,很高兴 阁下享受这次入住。

我们期待欢迎 阁下在不久的将来再次莅临!

昨天点评

住房感非常好 风景也很好 提供了很多服务 服务非常到位 很晚叫了服务但还好很积极回应 服务非常到位 很好 下次还会住

旅行类型: 情侣游
感谢 一王

感谢 阁下与我们分享您的评论。

永利皇宫内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴 阁下对我们与众不同的服务感到满意。

我们的团队期待在不久的将来能再次为 阁下服务,缔造更多美好回忆!

昨天点评

永利皇宫金碧辉煌,服务特别好,从入住时的小帅哥送到房间的热情接待和详细介绍,到礼宾部及前台的小仙女有问必答,真有宾之如归的感觉,下次还是永利

感谢 chunzhix

感谢 阁下与我们分享您的评论。

永利皇宫的团队成员一直以为客人提供尽显个性的奢华体验为荣,我们利用丰富的想像力、缜密的心思和热诚的服务致力为客人缔造一段难忘的回忆,很高兴 阁下对我们与别不同的服务感到满意。

我们很期待能再度为 阁下带来更多难忘的旅程。